央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 闪闪的红星

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月25日08:39
首播频道:
所属栏目:闪闪的红星
所属分类:战争
关  键  字:

为防止冬子逃脱,账房将冬子揪到堂屋,服侍众人饮酒。胡汉三猛然发觉冬子,不禁一惊。他提醒沈老板严防家贼,并揪过冬子严厉盘问,冬子沉着冷静,毫无惧色,对答如流。趁众人推杯换盏之际,冬子找出安眠粉混入酒中,胡汉三等人终于醉了。冬子将油洒在酣睡的胡汉三身上,点燃了火柴。胡汉三被火烧醒,满地打滚,冬子奋力举刀劈死了胡汉三。城中枪声大作,吴修竹率游击队与敌展开激战,消灭了守敌,救出了狱中的乔梁,并击毙了企图逃跑的孙副官。游击队驻地,吴修竹将亲手缝制的军服送给两个孩子,并给他们戴上了绣有红五星的军帽。潘行义率红军终于回来了,父子相见,冬子泪流满面。椿伢子得知爸爸已牺牲的消息,扑在潘行义怀里失声痛哭。潘行义告诉伢子,一定要接过爸爸的枪,和敌人继续战斗。冬子和椿伢子在潘行义、吴修竹的带领下,背起钢枪,一同奔赴抗日战场。

channelId 1 1 《闪闪的红星》大结局 第20集 d52b47aa78374bc8bf92b151332945a0 2 为防止冬子逃脱,账房将冬子揪到堂屋,服侍众人饮酒。胡汉三猛然发觉冬子,不禁一惊。他提醒沈老板严防家贼,并揪过冬子严厉盘问,冬子沉着冷静,毫无惧色,对答如流。趁众人推杯换盏之际,冬子找出安眠粉混入酒中,胡汉三等人终于醉了。冬子将油洒在酣睡的胡汉三身上,点燃了火柴。胡汉三被火烧醒,满地打滚,冬子奋力举刀劈死了胡汉三。城中枪声大作,吴修竹率游击队与敌展开激战,消灭了守敌,救出了狱中的乔梁,并击毙了企图逃跑的孙副官。游击队驻地,吴修竹将亲手缝制的军服送给两个孩子,并给他们戴上了绣有红五星的军帽。潘行义率红军终于回来了,父子相见,冬子泪流满面。椿伢子得知爸爸已牺牲的消息,扑在潘行义怀里失声痛哭。潘行义告诉伢子,一定要接过爸爸的枪,和敌人继续战斗。冬子和椿伢子在潘行义、吴修竹的带领下,背起钢枪,一同奔赴抗日战场。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目