央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 闪闪的红星

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月24日15:01
首播频道:
所属栏目:闪闪的红星
所属分类:战争
关  键  字:

朗朗的读书声传出胡家祠堂,柳琴高兴地告诉学生们,公审和处决胡汉三的大会即将召开。牢房里,执勤的罗麻子经不住胡汉三的威逼利诱,终于将胡汉三放跑。冬子和细妹发现了逃跑中的胡汉三,细妹回村报信,冬子跟踪胡汉三,并勇敢地与老贼进行搏斗,终因人单力薄让胡汉三逃脱。待吴修竹、宋爷爷等人在细妹带领下赶到时,冬子已昏倒在田野里。做贼心虚的罗麻子顿足捶胸,谎称冤枉,发誓绝非自己有意放跑了胡汉三。宋爷爷来探望冬子并征求对罗麻子的处理意见。冬子妈放弃前嫌,从大局着想,主张批评教育罗麻子。冬子率儿童团伙伴们巡视来到溪边,猛然发现晾晒在树枝上的敌军服,便招呼伙伴们用红缨枪朝军服狠戳起来。红军侦察排长赵钢气愤地拎着冬子的耳朵来找柳琴,她严厉地批评了冬子等人。

channelId 1 1 《闪闪的红星》 第5集 ef6c4bfab8304957811aab2c8becbe04 2 朗朗的读书声传出胡家祠堂,柳琴高兴地告诉学生们,公审和处决胡汉三的大会即将召开。牢房里,执勤的罗麻子经不住胡汉三的威逼利诱,终于将胡汉三放跑。冬子和细妹发现了逃跑中的胡汉三,细妹回村报信,冬子跟踪胡汉三,并勇敢地与老贼进行搏斗,终因人单力薄让胡汉三逃脱。待吴修竹、宋爷爷等人在细妹带领下赶到时,冬子已昏倒在田野里。做贼心虚的罗麻子顿足捶胸,谎称冤枉,发誓绝非自己有意放跑了胡汉三。宋爷爷来探望冬子并征求对罗麻子的处理意见。冬子妈放弃前嫌,从大局着想,主张批评教育罗麻子。冬子率儿童团伙伴们巡视来到溪边,猛然发现晾晒在树枝上的敌军服,便招呼伙伴们用红缨枪朝军服狠戳起来。红军侦察排长赵钢气愤地拎着冬子的耳朵来找柳琴,她严厉地批评了冬子等人。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目