央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 闪闪的红星

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月25日08:39
首播频道:
所属栏目:闪闪的红星
所属分类:战争
关  键  字:

冬子因下水受寒高烧不止,伢子端来姜汤喂冬子喝下。赵钢到来,严肃批评他们无组织无纪律,打乱了计划,两个小伙伴难过地哭了。沈老板怀疑沉船是冬子和伢子所为,他与老板娘密谋设计揪住两个孩子。冬子经过深思,决定将计就计。深夜,化妆后的沈老板偷偷溜到后码头刺探虚实,被冬子、伢子率众伙计当成偷粮贼打翻在地。深夜,乔梁带吴修竹突然来到赵钢住处,布置下一步作战计划。清晨,赵钢到米店为冬子和伢子告假,带他们前往聚仙楼与吴修竹会面,两人见到吴修竹兴奋异常。吴修竹夸奖他们机智勇敢,配合赵钢出色完成任务,同时告诉他们遵守纪律的重要性。胡万福率大队人马开拔进山,叮嘱孙副官严守县城,筹备好军粮。

channelId 1 1 《闪闪的红星》 第17集 f4b2169ce40f404183898f56cbd364ad 2 冬子因下水受寒高烧不止,伢子端来姜汤喂冬子喝下。赵钢到来,严肃批评他们无组织无纪律,打乱了计划,两个小伙伴难过地哭了。沈老板怀疑沉船是冬子和伢子所为,他与老板娘密谋设计揪住两个孩子。冬子经过深思,决定将计就计。深夜,化妆后的沈老板偷偷溜到后码头刺探虚实,被冬子、伢子率众伙计当成偷粮贼打翻在地。深夜,乔梁带吴修竹突然来到赵钢住处,布置下一步作战计划。清晨,赵钢到米店为冬子和伢子告假,带他们前往聚仙楼与吴修竹会面,两人见到吴修竹兴奋异常。吴修竹夸奖他们机智勇敢,配合赵钢出色完成任务,同时告诉他们遵守纪律的重要性。胡万福率大队人马开拔进山,叮嘱孙副官严守县城,筹备好军粮。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目