央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 烽火

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月7日12:00
首播频道:CCTV-6
所属栏目:烽火
所属分类:战争
关  键  字:

一场惨烈的遭遇战后,闻名白洋淀的雁翎队在数倍鬼子的合围下损失惨重。只有杨老根(刘凌志饰)和二水(赵毅维饰)两个人逃了出来。之后两人摸进龙湾渡,被龙湾渡两位热心的村民保护下来后与十八团侦察员许长生(刘长纯饰)接上了头。为了给身处水深火热之中的乡亲们以坚持下去的信心,徐长生跟杨宝根、长水商定,以雁翎队的名义,继续活动,伺机清除叛徒田凤娄,打击敌人,牵制鬼子的力量。之后经过与黄金宝的斗智斗勇,终于叛徒田风娄处决。“李大铡刀”杀人无数,终于在其丧心病狂地连娘舅黄金宝也要杀掉时,雁翎队结束了他叛国投敌、作恶多端的性命,为继续开展反扫荡、巩固白洋淀根据地、狠狠打击日本侵略者扫除了障碍。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《烽火雁翎》 1/2 8d104b1c278a427ea2cf3dbb6f8b025e 2 一场惨烈的遭遇战后,闻名白洋淀的雁翎队在数倍鬼子的合围下损失惨重。只有杨老根(刘凌志饰)和二水(赵毅维饰)两个人逃了出来。之后两人摸进龙湾渡,被龙湾渡两位热心的村民保护下来后与十八团侦察员许长生(刘长纯饰)接上了头。为了给身处水深火热之中的乡亲们以坚持下去的信心,徐长生跟杨宝根、长水商定,以雁翎队的名义,继续活动,伺机清除叛徒田凤娄,打击敌人,牵制鬼子的力量。之后经过与黄金宝的斗智斗勇,终于叛徒田风娄处决。“李大铡刀”杀人无数,终于在其丧心病狂地连娘舅黄金宝也要杀掉时,雁翎队结束了他叛国投敌、作恶多端的性命,为继续开展反扫荡、巩固白洋淀根据地、狠狠打击日本侵略者扫除了障碍。 (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目