央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 小兵张嘎

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日10:06
首播频道:
所属栏目:小兵张嘎
所属分类:战争
关  键  字:

抗日战争期间,鬼子在白洋淀肆意横行。鬼不灵村的张嘎子(安吉斯饰)和奶奶(李健饰)相依为命。奶奶为了掩护藏在她们家里养伤的八路军老钟,惨死在鬼子枪下。在大伯的指引下,嘎子找到区队,说出自己想要加入八路军的想法。嘎子和罗金宝(张莹饰)联手逮住胖翻译,并缴获了一把枪。嘎子欣喜若狂,可没过多久,枪就被区队长收回了。嘎子和胖墩(吴克勤饰)比赛摔跤,嘎子不敌,咬了胖墩一口,遭到了大家的批评。机灵古怪的嘎子不服气,把胖墩家的烟囱堵了。区队长得知后,罚嘎子关禁闭。在一次歼敌战争中,嘎子活捉了鬼子头目,又得一把枪。为了防止枪再被拿走,他把枪藏到了鸟窝里。嘎子被鬼子抓到司令部,罗金宝借送粮食之机进城,与鬼子开战。嘎子凭着机灵劲儿,火烧炮楼,帮助区队打鬼子,成为一个名副其实的八路军战士。

channelId 1 1 测试 《小兵张嘎》 08de2f2a6bfa4e6a8e7094d72edc582d 2 抗日战争期间,鬼子在白洋淀肆意横行。鬼不灵村的张嘎子(安吉斯饰)和奶奶(李健饰)相依为命。奶奶为了掩护藏在她们家里养伤的八路军老钟,惨死在鬼子枪下。在大伯的指引下,嘎子找到区队,说出自己想要加入八路军的想法。嘎子和罗金宝(张莹饰)联手逮住胖翻译,并缴获了一把枪。嘎子欣喜若狂,可没过多久,枪就被区队长收回了。嘎子和胖墩(吴克勤饰)比赛摔跤,嘎子不敌,咬了胖墩一口,遭到了大家的批评。机灵古怪的嘎子不服气,把胖墩家的烟囱堵了。区队长得知后,罚嘎子关禁闭。在一次歼敌战争中,嘎子活捉了鬼子头目,又得一把枪。为了防止枪再被拿走,他把枪藏到了鸟窝里。嘎子被鬼子抓到司令部,罗金宝借送粮食之机进城,与鬼子开战。嘎子凭着机灵劲儿,火烧炮楼,帮助区队打鬼子,成为一个名副其实的八路军战士。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目