央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月27日00:13
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

悲痛欲绝的胤杰要两个孩子陪葬,铁彪见状赶忙跳了出来。铁彪和胤杰等人打斗着,附近的丁氏兄弟在寻找着机会。一会儿一个清兵的尸体倒在了二毛的面前,二毛勾起清兵的刀,割断了杜老大和自己的绳子,随后加入了混战之中。而丁大、丁小也已经来到布棚旁,开始安置着炸药和导火索。胤杰见清兵久攻不下,拿起剑亲自上阵。陷入焦灼之中的铁彪最后使出“连环诀”,打倒了胤杰。而丁大、丁小也找准机会点燃了炸药,将胤杰炸死了。一位身着浅色衣服的男子骑着枣红色的马往马匪山寨飞奔着。此人正是天地会总舵主陈近南。马匪知道他是天地会的人后,立即动身去庞城接孩子们。庞城的破院内,铁彪和孩子们正因听到马小虎的死讯而悲痛万分。当马匪来接他们时,他们也把马小虎的遗体带了回去。回到山寨后,二毛和父亲陈近南终于见了面,但二毛已认不出父亲。当他听到陈近南说出自己的名字时,眼泪不禁夺眶而出,两人相拥在了一起。和孩子们会合了的陈近南,将带着他们继续南下福建。同时,他也很希望铁彪能和他们一块儿南下,加入天地会。但铁彪的愿望是回到灵应寺遗址重建寺庙,守候师傅的亡灵,所以婉言谢绝了。邵扬虽然舍不得天地会的朋友们,但长大了的他已经明白什么才是自己应该做的,所以他答应了跟绣云回京继续念书,继承父亲的遗志。临行之前,孩子们互相交换了物品留作纪念,绣云也将她的绣花鞋留在了马小虎的山寨。其实绣云也十分舍不得大家,特别是铁彪。离开山寨后,一行人手拉手的行走在山路上,直到到达山顶要分道扬镳时,大家才终究依依不舍的抱拳告别。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第37集 637c1b7c7746495e82f70a071172aa8a 2 悲痛欲绝的胤杰要两个孩子陪葬,铁彪见状赶忙跳了出来。铁彪和胤杰等人打斗着,附近的丁氏兄弟在寻找着机会。一会儿一个清兵的尸体倒在了二毛的面前,二毛勾起清兵的刀,割断了杜老大和自己的绳子,随后加入了混战之中。而丁大、丁小也已经来到布棚旁,开始安置着炸药和导火索。胤杰见清兵久攻不下,拿起剑亲自上阵。陷入焦灼之中的铁彪最后使出“连环诀”,打倒了胤杰。而丁大、丁小也找准机会点燃了炸药,将胤杰炸死了。一位身着浅色衣服的男子骑着枣红色的马往马匪山寨飞奔着。此人正是天地会总舵主陈近南。马匪知道他是天地会的人后,立即动身去庞城接孩子们。庞城的破院内,铁彪和孩子们正因听到马小虎的死讯而悲痛万分。当马匪来接他们时,他们也把马小虎的遗体带了回去。回到山寨后,二毛和父亲陈近南终于见了面,但二毛已认不出父亲。当他听到陈近南说出自己的名字时,眼泪不禁夺眶而出,两人相拥在了一起。和孩子们会合了的陈近南,将带着他们继续南下福建。同时,他也很希望铁彪能和他们一块儿南下,加入天地会。但铁彪的愿望是回到灵应寺遗址重建寺庙,守候师傅的亡灵,所以婉言谢绝了。邵扬虽然舍不得天地会的朋友们,但长大了的他已经明白什么才是自己应该做的,所以他答应了跟绣云回京继续念书,继承父亲的遗志。临行之前,孩子们互相交换了物品留作纪念,绣云也将她的绣花鞋留在了马小虎的山寨。其实绣云也十分舍不得大家,特别是铁彪。离开山寨后,一行人手拉手的行走在山路上,直到到达山顶要分道扬镳时,大家才终究依依不舍的抱拳告别。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目