央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日23:36
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

马小虎答应了冰儿的要求,把她带了回去,冰儿也如实的说出了事情的经过。得知朱师爷叛变后,吴霸天很快将他处死。同时他也向两个孩子摊了牌,原来吴霸天找儿子的目的,也是为了找到天地会遗孤和海防图。此时,山寨里的铁彪(释小龙饰)、绣云和马小虎正在计划带着孩子们下山回去庞城。马小虎和绣云来到冰儿屋外,想打听吴霸天的所在,可冰儿已经不在屋内。远处城墙根下,冰儿撤下一块砖塞进去了一个纸条,然后若无其事的离开了。夜里,宫本和忍者从城墙根下抽出写着指令的纸条。原来,这里是个秘密联络处。山寨里,马小虎对所有兄弟们留下了几句嘱托后,便和铁彪他们下了山。另一边,吴霸天也带着邵扬和芊红离开村落,偷偷溜回了庞城。宫本和忍者随后打探到了村落,吴霸天知道后,下令派人盯着桃花院和东瀛人。回到庞城的铁彪他们把孩子们又安顿在了之前的破院里,而马小虎则动身去桃花院找冰儿打探吴霸天的下落。马小虎察觉,冰儿是个不简单的人物。这时桃花院内,宫本也正试探着冰儿的功夫,但冰儿依旧深藏不露。宫本离开时,见到迎面走来的马小虎连忙慌张的走了出去。可是才走出大门,就被一记闷棍打昏了过去,抓他的正是吴霸天。吴霸天要宫本与他合作,共同找出海防图,抓到天地会的少舵主。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第34集 11b882e3c83344f9b16e28e86c84412c 2 马小虎答应了冰儿的要求,把她带了回去,冰儿也如实的说出了事情的经过。得知朱师爷叛变后,吴霸天很快将他处死。同时他也向两个孩子摊了牌,原来吴霸天找儿子的目的,也是为了找到天地会遗孤和海防图。此时,山寨里的铁彪(释小龙饰)、绣云和马小虎正在计划带着孩子们下山回去庞城。马小虎和绣云来到冰儿屋外,想打听吴霸天的所在,可冰儿已经不在屋内。远处城墙根下,冰儿撤下一块砖塞进去了一个纸条,然后若无其事的离开了。夜里,宫本和忍者从城墙根下抽出写着指令的纸条。原来,这里是个秘密联络处。山寨里,马小虎对所有兄弟们留下了几句嘱托后,便和铁彪他们下了山。另一边,吴霸天也带着邵扬和芊红离开村落,偷偷溜回了庞城。宫本和忍者随后打探到了村落,吴霸天知道后,下令派人盯着桃花院和东瀛人。回到庞城的铁彪他们把孩子们又安顿在了之前的破院里,而马小虎则动身去桃花院找冰儿打探吴霸天的下落。马小虎察觉,冰儿是个不简单的人物。这时桃花院内,宫本也正试探着冰儿的功夫,但冰儿依旧深藏不露。宫本离开时,见到迎面走来的马小虎连忙慌张的走了出去。可是才走出大门,就被一记闷棍打昏了过去,抓他的正是吴霸天。吴霸天要宫本与他合作,共同找出海防图,抓到天地会的少舵主。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目