央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日00:27
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

接到冰儿指示的马小虎和铁彪(释小龙饰)、绣云一起前往西郊寻找吴霸天的落脚处,可到那后他们才发现吴霸天早已离开。得到消息的吴霸天对还有人在找他的下落感到奇怪,思索片刻后,他命人去把冰儿带来。留在破院内的二毛不愿这样干等着,于是带着几个人出去找邵扬和芊红。在桃花院门口,二毛他们看见冰儿坐着轿子走了出去,于是悄悄的跟着到了悦来客栈。看见客栈门口几个身着民团服装的人在巡逻,二毛他们觉得吴霸天应该就在这里,于是派秃小子赶紧回去告诉铁彪。冰儿面对吴霸天的逼问十分冷静,吴霸天觉得可以利用冰儿引胤杰出面,于是把冰儿关了起来。同样被关的邵扬和芊红听见旁边又关了个女的,怕是绣云,于是两人想办法逃出了房间。芊红发现被抓的是冰儿后,决定一起逃走,但这时吴霸天出现在了门口。冰儿一把抓起邵扬和芊红,挟持着他们退出了悦来客栈。躲在外面的二毛他们看见芊红和邵扬,决定先拦住吴霸天,于是丁小扔下了一个炸药替他们解围。逃跑的冰儿见二毛他们找了过来,一把将芊红推了出去。趁着大家去扶芊红,冰儿拐着邵扬迅速逃走,躲进了忍者所在的郊外茅屋内。原来冰儿的真正身份是“中忍”田中惠子。听过芊红的描述,铁彪猜到冰儿很可能是个日本女忍者。为了尽快救出邵扬,铁彪他们再次前往悦来客栈,打算跟着吴霸天,他们相信他一定会去找冰儿。而这时二毛也偷偷的跟在了后面。铁彪他们到达悦来客栈后,发现吴霸天已经不见了踪影。就在他们准备离开时,胤杰带着人马也来到了客栈,一场恶战在双方之间展开。最终,铁彪和马小虎杀死了日月罗刹,见形势不妙的胤杰赶紧坐上马车逃跑了。此时,远在京城的阿尔泰接到了皇上的手谕,慌忙下令把胤杰叫回来。吴霸天让宫本带路,找到了冰儿藏身的茅屋。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第35集 2d5bf08d053f4fd0b16c791874356edd 2 接到冰儿指示的马小虎和铁彪(释小龙饰)、绣云一起前往西郊寻找吴霸天的落脚处,可到那后他们才发现吴霸天早已离开。得到消息的吴霸天对还有人在找他的下落感到奇怪,思索片刻后,他命人去把冰儿带来。留在破院内的二毛不愿这样干等着,于是带着几个人出去找邵扬和芊红。在桃花院门口,二毛他们看见冰儿坐着轿子走了出去,于是悄悄的跟着到了悦来客栈。看见客栈门口几个身着民团服装的人在巡逻,二毛他们觉得吴霸天应该就在这里,于是派秃小子赶紧回去告诉铁彪。冰儿面对吴霸天的逼问十分冷静,吴霸天觉得可以利用冰儿引胤杰出面,于是把冰儿关了起来。同样被关的邵扬和芊红听见旁边又关了个女的,怕是绣云,于是两人想办法逃出了房间。芊红发现被抓的是冰儿后,决定一起逃走,但这时吴霸天出现在了门口。冰儿一把抓起邵扬和芊红,挟持着他们退出了悦来客栈。躲在外面的二毛他们看见芊红和邵扬,决定先拦住吴霸天,于是丁小扔下了一个炸药替他们解围。逃跑的冰儿见二毛他们找了过来,一把将芊红推了出去。趁着大家去扶芊红,冰儿拐着邵扬迅速逃走,躲进了忍者所在的郊外茅屋内。原来冰儿的真正身份是“中忍”田中惠子。听过芊红的描述,铁彪猜到冰儿很可能是个日本女忍者。为了尽快救出邵扬,铁彪他们再次前往悦来客栈,打算跟着吴霸天,他们相信他一定会去找冰儿。而这时二毛也偷偷的跟在了后面。铁彪他们到达悦来客栈后,发现吴霸天已经不见了踪影。就在他们准备离开时,胤杰带着人马也来到了客栈,一场恶战在双方之间展开。最终,铁彪和马小虎杀死了日月罗刹,见形势不妙的胤杰赶紧坐上马车逃跑了。此时,远在京城的阿尔泰接到了皇上的手谕,慌忙下令把胤杰叫回来。吴霸天让宫本带路,找到了冰儿藏身的茅屋。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目