央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日01:18
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

冰儿让忍者处理掉宫本后,两人联合攻向了吴霸天。不料吴霸天也是功夫了得,冰儿和忍者直到吴霸天在茅屋内因看见邵扬而分心时,才趁机把他杀死。溜出去的二毛藏在胤杰马车的底架下,跟着胤杰找到了杜老大。胤杰因日月罗刹的死和阿尔泰派来催他回京的人而心情不佳,于是对杜老大百般虐待。二毛忍不住跳下马车,自动现身,用自己换下杜老大。看着被抓住的二毛,杜老大也不忍抛下他,于是两人一起被胤杰所抓。得知二毛跑出去后,铁彪(释小龙饰)猜测他应该是跟上了胤杰,于是他让丁氏兄弟带路,前去寻找胤杰的所在之处。王府密室里,披头散发的阿尔泰听说胤杰不肯回来,老泪纵横。原来陈近南并没有死,他找到太师把阿尔泰出卖大清海防图的事上书给了皇上。而之前皇上的手谕正是给阿尔泰赐死。冰儿和忍者带着邵扬回到了桃花院,他相信天地会的人一定会来找她。而马小虎和绣云后来也的确又找到了桃花院。其实冰儿已倾心于马小虎,她提出只要马小虎娶她做夫人,就放了邵扬,但马小虎没有同意。这时绣云终于在桃花院的天井处发现了邵扬,双方二对二的打了起来。打斗中,马小虎为救绣云牺牲了,表情空洞的冰儿放走了绣云和邵扬。随后,冰儿也自杀倒在了马小虎的怀中。铁彪找到胤杰的所在后,让丁氏兄弟先回去,自己摸向了胤杰的布棚。不过,丁氏兄弟并没有走,原来丁小早带齐了做炸药的家伙,准备给师傅报仇。铁彪发现了二毛和杜老大后,示意等天黑就救他们走。谁知夜里胤杰收到了阿尔泰留给他的遗书。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第36集 3bc9fc161f264795ba8d4371a4103ef3 2 冰儿让忍者处理掉宫本后,两人联合攻向了吴霸天。不料吴霸天也是功夫了得,冰儿和忍者直到吴霸天在茅屋内因看见邵扬而分心时,才趁机把他杀死。溜出去的二毛藏在胤杰马车的底架下,跟着胤杰找到了杜老大。胤杰因日月罗刹的死和阿尔泰派来催他回京的人而心情不佳,于是对杜老大百般虐待。二毛忍不住跳下马车,自动现身,用自己换下杜老大。看着被抓住的二毛,杜老大也不忍抛下他,于是两人一起被胤杰所抓。得知二毛跑出去后,铁彪(释小龙饰)猜测他应该是跟上了胤杰,于是他让丁氏兄弟带路,前去寻找胤杰的所在之处。王府密室里,披头散发的阿尔泰听说胤杰不肯回来,老泪纵横。原来陈近南并没有死,他找到太师把阿尔泰出卖大清海防图的事上书给了皇上。而之前皇上的手谕正是给阿尔泰赐死。冰儿和忍者带着邵扬回到了桃花院,他相信天地会的人一定会来找她。而马小虎和绣云后来也的确又找到了桃花院。其实冰儿已倾心于马小虎,她提出只要马小虎娶她做夫人,就放了邵扬,但马小虎没有同意。这时绣云终于在桃花院的天井处发现了邵扬,双方二对二的打了起来。打斗中,马小虎为救绣云牺牲了,表情空洞的冰儿放走了绣云和邵扬。随后,冰儿也自杀倒在了马小虎的怀中。铁彪找到胤杰的所在后,让丁氏兄弟先回去,自己摸向了胤杰的布棚。不过,丁氏兄弟并没有走,原来丁小早带齐了做炸药的家伙,准备给师傅报仇。铁彪发现了二毛和杜老大后,示意等天黑就救他们走。谁知夜里胤杰收到了阿尔泰留给他的遗书。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目