央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日23:36
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

山寨的马小虎听秃小子说了二毛他们的情况后,立即动身出去寻找。另一边,他也派了一个手下去庞城给铁彪他们传信。吴宅门口,铁彪等人正在思索着芊红的情况,这时送信的马匪找到了他们。铁彪和白鹤龄了解情况后立即赶往了山寨,绣云和三个孩子留下看着吴府的动静。之后,和马小虎会合了的铁彪,兵分两路寻找着二毛他们的身影。吴霸天一行人的马车在山丘小路上行进着,邵扬望着窗外突然发现了铁彪的身影。于是邵扬和芊红赶紧借口肚子疼,跑下了。这时,铁彪也无意中看见了芊红,连忙赶去。可就双方距离越来越近时,紫麟上人居然突然出现,挡住了铁彪的去路。看着铁彪的身影又渐渐远去,邵扬和芊红失望地回到了轿子,跟着吴霸天回到了他的老家。而铁彪则在和紫麟上人的打斗中,失足落下了山崖。守在吴宅门口的杜老大和丁氏兄弟发现胤杰他们冲着吴宅而来,丁小赶紧回去告诉绣云。进入吴宅的胤杰他们和朱师爷等人大打了起来,但随后,朱师爷便趁机溜走了,胤杰也没有在吴宅内找到吴霸天和孩子们的身影。一气之下,胤杰放火烧了吴宅。躲在外面的杜老大想看看里面的情况,于是偷偷溜了进去,结果却被胤杰发现抓走了。赶来的绣云发现杜老大不见了,十分着急,嘱咐丁大上青龙山找白鹤龄和铁彪想办法。丁小无法安心等待,于是借口送丁大出城,背着绣云救杜老大去了。远在京城的阿尔泰得知消息后十分担心,立马下令传胤杰回京。原来这一切都是吴霸天布的局。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第30集 0be20d1b4feb47b9b8cbb3e8d519a491 2 山寨的马小虎听秃小子说了二毛他们的情况后,立即动身出去寻找。另一边,他也派了一个手下去庞城给铁彪他们传信。吴宅门口,铁彪等人正在思索着芊红的情况,这时送信的马匪找到了他们。铁彪和白鹤龄了解情况后立即赶往了山寨,绣云和三个孩子留下看着吴府的动静。之后,和马小虎会合了的铁彪,兵分两路寻找着二毛他们的身影。吴霸天一行人的马车在山丘小路上行进着,邵扬望着窗外突然发现了铁彪的身影。于是邵扬和芊红赶紧借口肚子疼,跑下了。这时,铁彪也无意中看见了芊红,连忙赶去。可就双方距离越来越近时,紫麟上人居然突然出现,挡住了铁彪的去路。看着铁彪的身影又渐渐远去,邵扬和芊红失望地回到了轿子,跟着吴霸天回到了他的老家。而铁彪则在和紫麟上人的打斗中,失足落下了山崖。守在吴宅门口的杜老大和丁氏兄弟发现胤杰他们冲着吴宅而来,丁小赶紧回去告诉绣云。进入吴宅的胤杰他们和朱师爷等人大打了起来,但随后,朱师爷便趁机溜走了,胤杰也没有在吴宅内找到吴霸天和孩子们的身影。一气之下,胤杰放火烧了吴宅。躲在外面的杜老大想看看里面的情况,于是偷偷溜了进去,结果却被胤杰发现抓走了。赶来的绣云发现杜老大不见了,十分着急,嘱咐丁大上青龙山找白鹤龄和铁彪想办法。丁小无法安心等待,于是借口送丁大出城,背着绣云救杜老大去了。远在京城的阿尔泰得知消息后十分担心,立马下令传胤杰回京。原来这一切都是吴霸天布的局。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目