央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月24日00:27
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

邵扬和芊红知道丁小在找他们后,打算用唱戏让外面知道他们的消息,但唱戏声音毕竟比较小,于是他们又是想办法让吴霸天找拉京胡的琴师,又是让人去买快板。吴霸天对此也没察觉出什么异样,反而很是惊喜两个孩子这方面的才艺。丁小和杜老大跑出城,想试着做炸弹,没想到遇见了日月罗刹押着的马车,于是偷偷跟在后面。而这时,埋伏的马小虎也发现了丁小和杜老大。于是,他这边让手下假扮民团劫下了黄金,那边也把丁小和杜老大带到了身边。而日月罗刹对劫车也没多做抵抗,按胤杰的指令,由着“民团”的人拿走了。日月罗刹回到胤杰身边,报告了相关情况。胤杰虽然对劫车人的身份有所怀疑,但这并不影响他的下一步计划,他立即派日月罗刹去吴宅把朱师爷请到桃花院。丁小和杜老大从马小虎手中拿了几个金元宝回来分给铁彪他们,但对来源却怎么都不说。直到后来绣云听说胤杰被劫之事后,他们才明白了一些。其实,马小虎劫这一万两黄金是为了和胤杰做个交易,让他放过孩子们。果不其然,胤杰找上了门来,但两人的交易并没有成功。马小虎不知道胤杰此行的目的,就是让马小虎承认劫下了黄金,然后借口清剿青龙山。这时,二毛他们在把山洞的黄金转移后,也继续动身往山寨的方向走去。被派回京城的月罗刹向阿尔泰汇报了情况后,阿尔泰献计让胤杰找吴霸天借民团围攻青龙山寨,一石二鸟。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第28集 cd4470a753f649f0aab00ab99c3492b9 2 邵扬和芊红知道丁小在找他们后,打算用唱戏让外面知道他们的消息,但唱戏声音毕竟比较小,于是他们又是想办法让吴霸天找拉京胡的琴师,又是让人去买快板。吴霸天对此也没察觉出什么异样,反而很是惊喜两个孩子这方面的才艺。丁小和杜老大跑出城,想试着做炸弹,没想到遇见了日月罗刹押着的马车,于是偷偷跟在后面。而这时,埋伏的马小虎也发现了丁小和杜老大。于是,他这边让手下假扮民团劫下了黄金,那边也把丁小和杜老大带到了身边。而日月罗刹对劫车也没多做抵抗,按胤杰的指令,由着“民团”的人拿走了。日月罗刹回到胤杰身边,报告了相关情况。胤杰虽然对劫车人的身份有所怀疑,但这并不影响他的下一步计划,他立即派日月罗刹去吴宅把朱师爷请到桃花院。丁小和杜老大从马小虎手中拿了几个金元宝回来分给铁彪他们,但对来源却怎么都不说。直到后来绣云听说胤杰被劫之事后,他们才明白了一些。其实,马小虎劫这一万两黄金是为了和胤杰做个交易,让他放过孩子们。果不其然,胤杰找上了门来,但两人的交易并没有成功。马小虎不知道胤杰此行的目的,就是让马小虎承认劫下了黄金,然后借口清剿青龙山。这时,二毛他们在把山洞的黄金转移后,也继续动身往山寨的方向走去。被派回京城的月罗刹向阿尔泰汇报了情况后,阿尔泰献计让胤杰找吴霸天借民团围攻青龙山寨,一石二鸟。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目