央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日01:18
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

朱师爷告诉吴霸天胤杰贝勒想借他的地盘来抓天地会的逆贼,并承诺给他五十万两黄金当做借地的价钱,吴霸天既不想得罪天地会的人更不想开罪于朝廷,便与朱师爷一起商讨对策。丁小为了尽快找到二毛、邵扬和芊红做了许多摔炮用来联系他们,可邵扬和芊红被困在吴府。胤杰贝勒带朱师爷亲眼见了那五十万两黄金。吴霸天让朱师爷想个法子把自己从难堪的局面中择出来,于是他们打起了青龙山的主意。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第27集 7a9085b5d3954dc283572392b0539dd0 2 朱师爷告诉吴霸天胤杰贝勒想借他的地盘来抓天地会的逆贼,并承诺给他五十万两黄金当做借地的价钱,吴霸天既不想得罪天地会的人更不想开罪于朝廷,便与朱师爷一起商讨对策。丁小为了尽快找到二毛、邵扬和芊红做了许多摔炮用来联系他们,可邵扬和芊红被困在吴府。胤杰贝勒带朱师爷亲眼见了那五十万两黄金。吴霸天让朱师爷想个法子把自己从难堪的局面中择出来,于是他们打起了青龙山的主意。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目