央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日01:18
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

夜里,绣云在大街上看见了宫本的身影,于是跟在他身后闯进了桃花院。在里面,绣云和桃花的人打了起来,寡不敌众的绣云边打边退了出去,被打手紧追不舍的绣云跑进了小巷里。这时马小虎出现,把打手又都打回了桃花院。桃花院里顿时鸡飞狗跳。第二天,桃花跑去吴宅告状。吴霸天了解情况后,让朱师爷去找马小虎谈一谈。交谈中,马小虎告诉朱师爷,绣云是他的压寨夫人。铁彪跟着宫本进了桃花院后,打探了一下便走了出来。走到门口时,铁彪(释小龙饰)和朱师爷撞了个满怀。寒暄了两句后,铁彪告辞离去,朱师爷则进去询问桃花,马小虎的压寨夫人绣云为什么会来桃花院。在从桃花口中听说了化名为郭先生的宫本的一些情况后,朱师爷立即明白了这位郭先生就是东瀛人,于是上去会了会宫本。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第24集 8a5265b34deb4d16a09efdac5842e406 2 夜里,绣云在大街上看见了宫本的身影,于是跟在他身后闯进了桃花院。在里面,绣云和桃花的人打了起来,寡不敌众的绣云边打边退了出去,被打手紧追不舍的绣云跑进了小巷里。这时马小虎出现,把打手又都打回了桃花院。桃花院里顿时鸡飞狗跳。第二天,桃花跑去吴宅告状。吴霸天了解情况后,让朱师爷去找马小虎谈一谈。交谈中,马小虎告诉朱师爷,绣云是他的压寨夫人。铁彪跟着宫本进了桃花院后,打探了一下便走了出来。走到门口时,铁彪(释小龙饰)和朱师爷撞了个满怀。寒暄了两句后,铁彪告辞离去,朱师爷则进去询问桃花,马小虎的压寨夫人绣云为什么会来桃花院。在从桃花口中听说了化名为郭先生的宫本的一些情况后,朱师爷立即明白了这位郭先生就是东瀛人,于是上去会了会宫本。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目