央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日00:27
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

吴霸天随即也让朱师爷去给阿尔泰回了个口信,表示最近自己身体欠安,等康复后再去叩见。在去往营地的途中,朱师爷被马小虎和铁彪(释小龙饰)拦了下来。马小虎借口他们很久没给青龙山上供,想从朱师爷口中打探到一些消息。但朱师爷也不是等闲之辈,几番周旋,铁彪他们也没有得到什么有用的消息。不过经过此事,铁彪认为朱师爷是一个可以用来打个交道的对象。路上,二毛和戏班小子想办法带大家逃了出来,十几个孩子躲进了山边的土地庙里。去烧饼铺买烧饼的日罗刹,惊喜的发现了丁大的身影,而这时,也准备去买烧饼的绣云恰好看到了这一幕。就在日罗刹要将丁大抓走时,绣云拉着丁大逃出了烧饼铺。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第23集 aeecb4d3f8b042b58db4186d8c4892d0 2 吴霸天随即也让朱师爷去给阿尔泰回了个口信,表示最近自己身体欠安,等康复后再去叩见。在去往营地的途中,朱师爷被马小虎和铁彪(释小龙饰)拦了下来。马小虎借口他们很久没给青龙山上供,想从朱师爷口中打探到一些消息。但朱师爷也不是等闲之辈,几番周旋,铁彪他们也没有得到什么有用的消息。不过经过此事,铁彪认为朱师爷是一个可以用来打个交道的对象。路上,二毛和戏班小子想办法带大家逃了出来,十几个孩子躲进了山边的土地庙里。去烧饼铺买烧饼的日罗刹,惊喜的发现了丁大的身影,而这时,也准备去买烧饼的绣云恰好看到了这一幕。就在日罗刹要将丁大抓走时,绣云拉着丁大逃出了烧饼铺。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目