央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日23:36
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

阿尔泰在与吴霸天的你来我往中,也了解了吴霸天的态度,他决定回京城看看朝廷局势,有可能的话,他打算说服圣上派兵直攻庞城。日月罗刹领着手下满脸杀气地走进了一家小酒店,白鹤龄因为一直找不到其他孩子,心里堵得慌,拎着剑就追了过去。丁小急忙跑去找铁彪(释小龙饰)和马小虎。酒店里,白鹤龄找了一张正对着四个人的桌子坐了下来,一会儿,马小虎走进去坐在了日罗刹的旁边。瞬间小酒店里打得热火朝天。后来,民团的人来了小酒馆门口,日罗刹和铁彪他们纷纷散去。装着二毛他们的马车在树林边停了下来。因为想绕过青龙山马匪的地盘,人贩子把孩子们放出来,打算带着他们徒步绕过树林。路上,二毛和戏班小子想办法带大家逃了出来,十几个孩子躲进了山边的土地庙里。去烧饼铺买烧饼的日罗刹,惊喜的发现了丁大的身影,而这时,也准备去买烧饼的绣云恰好看到了这一幕。就在日罗刹要将丁大抓走时,绣云拉着丁大逃出了烧饼铺。清晨,忍者偷偷的潜入吴宅,被朱师爷发现,两人打了起来。原来朱师爷的功夫也颇为了得,一会儿之后便占了上风。不过,朱师爷最后并没有抓忍者,而是把他放了,演了出捉放曹。事后,朱师爷将此事向吴霸天汇报,邵扬和芊红这才知道,东瀛人也来到了庞城抓他们。另一方面,胤杰又让日罗刹在庞城内找了个院子,不声不响地住了进去。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第22集 accb3c4a6e824bed8453328cfae92aad 2 阿尔泰在与吴霸天的你来我往中,也了解了吴霸天的态度,他决定回京城看看朝廷局势,有可能的话,他打算说服圣上派兵直攻庞城。日月罗刹领着手下满脸杀气地走进了一家小酒店,白鹤龄因为一直找不到其他孩子,心里堵得慌,拎着剑就追了过去。丁小急忙跑去找铁彪(释小龙饰)和马小虎。酒店里,白鹤龄找了一张正对着四个人的桌子坐了下来,一会儿,马小虎走进去坐在了日罗刹的旁边。瞬间小酒店里打得热火朝天。后来,民团的人来了小酒馆门口,日罗刹和铁彪他们纷纷散去。装着二毛他们的马车在树林边停了下来。因为想绕过青龙山马匪的地盘,人贩子把孩子们放出来,打算带着他们徒步绕过树林。路上,二毛和戏班小子想办法带大家逃了出来,十几个孩子躲进了山边的土地庙里。去烧饼铺买烧饼的日罗刹,惊喜的发现了丁大的身影,而这时,也准备去买烧饼的绣云恰好看到了这一幕。就在日罗刹要将丁大抓走时,绣云拉着丁大逃出了烧饼铺。清晨,忍者偷偷的潜入吴宅,被朱师爷发现,两人打了起来。原来朱师爷的功夫也颇为了得,一会儿之后便占了上风。不过,朱师爷最后并没有抓忍者,而是把他放了,演了出捉放曹。事后,朱师爷将此事向吴霸天汇报,邵扬和芊红这才知道,东瀛人也来到了庞城抓他们。另一方面,胤杰又让日罗刹在庞城内找了个院子,不声不响地住了进去。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目