央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日00:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

桃花迫不及待的跑去向吴老爷报告,吴霸天随后决定让桃花把人送来,由朱师爷和他聊一聊,他要观察观察这个孩子是否合格。邵扬到达吴宅后,在对话中三番四次噎得朱师爷接不上话,他的伶牙俐齿、聪明活泼让在后面的吴霸天乐开了怀。留在桃花院伺候冰儿的芊红,因为不听桃花的话,被关了起来。冰儿看着倔强的芊红,感慨良多,她一边劝慰芊红,一边百般的请求桃花,最后桃花终于同意让芊红戴罪立功,在桃花院帮忙干活。一天,胤杰来到桃花院看冰儿,芊红得知紧张的冲进房间躲了起来。事后冰儿询问芊红缘由,但芊红不愿多说。铁彪(释小龙饰)和绣云几番进入庞城寻找邵扬,身上已经没有银子了。不得已铁彪将门卫点穴定住后,两人进入了庞城。这一举动,让日月罗刹发现了他们的行踪。一天,丁小出门迟迟没有回来,白鹤龄十分担心,急忙出去寻找。原来丁小出去找吃的,偷了一户人家的几个萝卜,被家丁抓了起来。不过后来这户人家的妇人见丁小可怜,给了点吃的后将他放走。回到落脚处的丁小发现杜老大正在发烧,着急之下又找到了这位妇人。听清原委后,妇人让丁小把人带来,到柴房休息一晚。披头散发的紫麟上人终于走出迷宫来到了马小虎的山寨门外,几天没吃没喝的他是又饿又渴。马小虎从岗楼上扔下几个馍馍后转身离去,可这几个馍馍却把他噎得更加难受。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第19集 6c0ff13b488e424da005e09b6f38cd36 2 桃花迫不及待的跑去向吴老爷报告,吴霸天随后决定让桃花把人送来,由朱师爷和他聊一聊,他要观察观察这个孩子是否合格。邵扬到达吴宅后,在对话中三番四次噎得朱师爷接不上话,他的伶牙俐齿、聪明活泼让在后面的吴霸天乐开了怀。留在桃花院伺候冰儿的芊红,因为不听桃花的话,被关了起来。冰儿看着倔强的芊红,感慨良多,她一边劝慰芊红,一边百般的请求桃花,最后桃花终于同意让芊红戴罪立功,在桃花院帮忙干活。一天,胤杰来到桃花院看冰儿,芊红得知紧张的冲进房间躲了起来。事后冰儿询问芊红缘由,但芊红不愿多说。铁彪(释小龙饰)和绣云几番进入庞城寻找邵扬,身上已经没有银子了。不得已铁彪将门卫点穴定住后,两人进入了庞城。这一举动,让日月罗刹发现了他们的行踪。一天,丁小出门迟迟没有回来,白鹤龄十分担心,急忙出去寻找。原来丁小出去找吃的,偷了一户人家的几个萝卜,被家丁抓了起来。不过后来这户人家的妇人见丁小可怜,给了点吃的后将他放走。回到落脚处的丁小发现杜老大正在发烧,着急之下又找到了这位妇人。听清原委后,妇人让丁小把人带来,到柴房休息一晚。披头散发的紫麟上人终于走出迷宫来到了马小虎的山寨门外,几天没吃没喝的他是又饿又渴。马小虎从岗楼上扔下几个馍馍后转身离去,可这几个馍馍却把他噎得更加难受。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目