央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日00:10
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

冲下山的铁彪(释小龙饰)等人在马小虎的掩护下往庞城进发,谁知竟走入了紫麟上人的包围圈。于是,一场混战在开阔地上大打了起来。打斗中,宝爷爷牺牲了,孩子们也走散了。庞城门口,邵扬假装富家少爷大摇大摆的走进城,城门守卫跟在他身后去所谓的“府上”拿钱。沿途,邵扬看见桃花院内灯红酒绿、人头攒动,灵机一动窜进去甩掉了守卫。这时,白鹤龄带着杜老大,二毛带着芊红分别也进入了庞城。为了给芊红找吃的,二毛把她暂时放在了路边。路过的桃花见芊红面容姣好,于是把她抓到桃花院扔进了一间小屋里,让芊红没想到的是,之前溜进桃花院的邵扬竟然也躲在了这里。丢了芊红的二毛在街道上游荡着,街角处,戏班的几个秃小子在几个人贩子的押解下走来。二毛见状,装作不知情要求加入他们的队伍,计划之后和大家一起逃走。夜里,四处找着孩子们的白鹤龄在街道上找到了丁小,铁彪和绣云也正在想办法寻找邵扬。另一边,马小虎将紫麟上人引入了山石迷宫,紫麟上人好几天都没能走出去。而胤杰也再次回到庞城,思考着下一步的计划。桃花院小屋内,和芊红躺在一块儿的邵扬吓了桃花一跳。在上下打量了邵扬一番后,桃花突然心头一喜,她觉得这孩子是送去给吴霸天当儿子的上好人选。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第18集 dc900e80c49e4b6dbcacea814ee2ccbd 2 冲下山的铁彪(释小龙饰)等人在马小虎的掩护下往庞城进发,谁知竟走入了紫麟上人的包围圈。于是,一场混战在开阔地上大打了起来。打斗中,宝爷爷牺牲了,孩子们也走散了。庞城门口,邵扬假装富家少爷大摇大摆的走进城,城门守卫跟在他身后去所谓的“府上”拿钱。沿途,邵扬看见桃花院内灯红酒绿、人头攒动,灵机一动窜进去甩掉了守卫。这时,白鹤龄带着杜老大,二毛带着芊红分别也进入了庞城。为了给芊红找吃的,二毛把她暂时放在了路边。路过的桃花见芊红面容姣好,于是把她抓到桃花院扔进了一间小屋里,让芊红没想到的是,之前溜进桃花院的邵扬竟然也躲在了这里。丢了芊红的二毛在街道上游荡着,街角处,戏班的几个秃小子在几个人贩子的押解下走来。二毛见状,装作不知情要求加入他们的队伍,计划之后和大家一起逃走。夜里,四处找着孩子们的白鹤龄在街道上找到了丁小,铁彪和绣云也正在想办法寻找邵扬。另一边,马小虎将紫麟上人引入了山石迷宫,紫麟上人好几天都没能走出去。而胤杰也再次回到庞城,思考着下一步的计划。桃花院小屋内,和芊红躺在一块儿的邵扬吓了桃花一跳。在上下打量了邵扬一番后,桃花突然心头一喜,她觉得这孩子是送去给吴霸天当儿子的上好人选。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目