央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月18日00:27
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

镖车终到达湖南的“威震镖局”,楚大刀就露出原形,趁众童一时贪吃戒备松懈,用迷药把众童及玄空迷倒。铁彪(释小龙饰)及绣云虽及时发现未有中计,但因众童已被楚大刀要挟,两人只有束手就擒,被楚大刀囚于柴房之中,连小高亦欲救无从。楚大刀正思量如何向皇叔交易,不料山贼马小虎一伙却突然到镳局来挑衅。楚大刀与山贼马小虎早有宿怨,加上马小虎上次又在楚大山镖车队前受辱,于是摆下擂台,要楚大刀一伙打赢了才可罢休。楚大刀心知自己也不是马小虎对手,在众目睽睽及众妻妾下属前,更被马小虎多番羞辱。在小高提示下,楚大刀只有硬着头皮向绣云求助,希望她代镖局出战马小虎,以挽回自己的颜面。绣云不知楚大刀真正居心,答应代为出战,条件是若她战胜,楚大刀就要放人。楚大刀最终应允,而绣云果然再次把马小虎打败,小虎气极,恼羞成怒之下,竟和众手下联手,把绣云强行掳去当押寨夫人。楚大刀不肯派手下去救人,铁彪只好独自骑着马在狂奔往山寨。马小虎山寨中,山贼们在大厅中欢庆狂饮,连马小虎也在喝得醉昏昏。绣云被困在一个布置成新房的阁楼里,手脚被绑,口也塞了布。她不断的磨擦双脚,外面传来热闹的笑声和不带好意的闹声,使她更羞愤交加。铁彪这时已来到寨外,他悄然下了马,四观形势,成功救出绣云。

channelId 1 1 自古英雄出少年 13 8e4b2e5bd85541bebc35356c98d12897 2 镖车终到达湖南的“威震镖局”,楚大刀就露出原形,趁众童一时贪吃戒备松懈,用迷药把众童及玄空迷倒。铁彪(释小龙饰)及绣云虽及时发现未有中计,但因众童已被楚大刀要挟,两人只有束手就擒,被楚大刀囚于柴房之中,连小高亦欲救无从。楚大刀正思量如何向皇叔交易,不料山贼马小虎一伙却突然到镳局来挑衅。楚大刀与山贼马小虎早有宿怨,加上马小虎上次又在楚大山镖车队前受辱,于是摆下擂台,要楚大刀一伙打赢了才可罢休。楚大刀心知自己也不是马小虎对手,在众目睽睽及众妻妾下属前,更被马小虎多番羞辱。在小高提示下,楚大刀只有硬着头皮向绣云求助,希望她代镖局出战马小虎,以挽回自己的颜面。绣云不知楚大刀真正居心,答应代为出战,条件是若她战胜,楚大刀就要放人。楚大刀最终应允,而绣云果然再次把马小虎打败,小虎气极,恼羞成怒之下,竟和众手下联手,把绣云强行掳去当押寨夫人。楚大刀不肯派手下去救人,铁彪只好独自骑着马在狂奔往山寨。马小虎山寨中,山贼们在大厅中欢庆狂饮,连马小虎也在喝得醉昏昏。绣云被困在一个布置成新房的阁楼里,手脚被绑,口也塞了布。她不断的磨擦双脚,外面传来热闹的笑声和不带好意的闹声,使她更羞愤交加。铁彪这时已来到寨外,他悄然下了马,四观形势,成功救出绣云。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目