央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日23:36
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

各人听到先后传来三支响箭,楚大刀面色微变。走在前头的小高连忙下马,把耳朵伏在地上听,告诉楚大刀说遇上山贼了!果然,一眨眼工夫,立刻就涌来了一群人马,带头的一个马贼头子,气势非凡,后面的手下个个凶神恶煞。这一边的楚大刀见了,严阵以待,初涉江湖的邵扬见了这阵势,也不禁起了怯意,靠近绣云,绣云一边护着他一边护着芊红,只有二毛仍是十分冷静,铁彪则早已悄悄的走近楚大刀,准备随时动手。楚大刀知道这山贼首领名马小虎,才廿七八岁,外号铁拳小潘安,身形健硕魁梧,武功不俗,尤其是一对铁拳,当者披靡。来往镖局、商旅为求平安,都宁愿买下平安旗,也不要和小虎交手,所以近年这帮山贼真正要出手抢劫的状况已很少。马小虎更立下三不劫的原则,妇女儿童不劫、交了保护费的不劫、赈灾的粮草不劫。在山贼当中,算是盗亦有道。他为人重义气,有计谋,聪明但心高气傲。面容长得英俊,一直以此自傲,甚看重自己的外表仪容,平时穿戴也很讲究。自恃武功高强,喜欢乔装假扮四出打擂台,以显示自己的实力。马小虎乍见镳车队中竟有女人及小孩,大感愕然,他不欲施杀手,只叫众人放下镳银就可离去,但被楚大刀拒绝。马小虎看不起绣云(白静饰),以轻浮态度和绣云交手,却在大意之下被绣云以柔克刚的蛇形拳打败。

channelId 1 1 自古英雄出少年 12 c2283364ec634eacaa16d672f36efb73 2 各人听到先后传来三支响箭,楚大刀面色微变。走在前头的小高连忙下马,把耳朵伏在地上听,告诉楚大刀说遇上山贼了!果然,一眨眼工夫,立刻就涌来了一群人马,带头的一个马贼头子,气势非凡,后面的手下个个凶神恶煞。这一边的楚大刀见了,严阵以待,初涉江湖的邵扬见了这阵势,也不禁起了怯意,靠近绣云,绣云一边护着他一边护着芊红,只有二毛仍是十分冷静,铁彪则早已悄悄的走近楚大刀,准备随时动手。楚大刀知道这山贼首领名马小虎,才廿七八岁,外号铁拳小潘安,身形健硕魁梧,武功不俗,尤其是一对铁拳,当者披靡。来往镖局、商旅为求平安,都宁愿买下平安旗,也不要和小虎交手,所以近年这帮山贼真正要出手抢劫的状况已很少。马小虎更立下三不劫的原则,妇女儿童不劫、交了保护费的不劫、赈灾的粮草不劫。在山贼当中,算是盗亦有道。他为人重义气,有计谋,聪明但心高气傲。面容长得英俊,一直以此自傲,甚看重自己的外表仪容,平时穿戴也很讲究。自恃武功高强,喜欢乔装假扮四出打擂台,以显示自己的实力。马小虎乍见镳车队中竟有女人及小孩,大感愕然,他不欲施杀手,只叫众人放下镳银就可离去,但被楚大刀拒绝。马小虎看不起绣云(白静饰),以轻浮态度和绣云交手,却在大意之下被绣云以柔克刚的蛇形拳打败。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目