央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日01:18
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

宫本等人发现了铁彪(释小龙饰)一行人之前借宿的地方有人留下的痕迹,便追了上来,交手过程中伤了贝婆婆。铁彪等人知道行迹已经败露,赶紧转移,胤杰带人扑了个空。为了顺利躲过追兵,铁彪等人分头行动,铁彪、秀云(白静饰)带着芊红、邵扬等人,白班主带着戏班的孩子们,宝爷爷照顾贝婆婆,兵分三路。宝爷爷安顿贝婆婆养伤,白班主带着孩子们扮成乞丐,铁彪带着秀云等人跟着楚大刀的镖队继续赶路。

channelId 1 1 自古英雄出少年 11 8998dbebf3d345088a893b1591a08748 2 宫本等人发现了铁彪(释小龙饰)一行人之前借宿的地方有人留下的痕迹,便追了上来,交手过程中伤了贝婆婆。铁彪等人知道行迹已经败露,赶紧转移,胤杰带人扑了个空。为了顺利躲过追兵,铁彪等人分头行动,铁彪、秀云(白静饰)带着芊红、邵扬等人,白班主带着戏班的孩子们,宝爷爷照顾贝婆婆,兵分三路。宝爷爷安顿贝婆婆养伤,白班主带着孩子们扮成乞丐,铁彪带着秀云等人跟着楚大刀的镖队继续赶路。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目