央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日00:27
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

清兵来抓人找东西,白班主带领大家拼死保护孩子们离开,邵大人在临走时又返回书房拿重要的东西,结果被发现,邵大人死也不交出东西,结果在打斗中受伤,奄奄一息,这时秀云及时赶到,邵大人由于受伤太重,临死前,让女儿把东西亲手交给鲁博鲁先生。铁彪和大家都为邵正的死而痛心难过。胤杰带领清兵继续追捕,铁彪和孩子们,白班主和铁彪逃亡灵应寺。

channelId 1 1 自古英雄出少年 9 e9dc284dd2fa47eab780643fcc2b82df 2 清兵来抓人找东西,白班主带领大家拼死保护孩子们离开,邵大人在临走时又返回书房拿重要的东西,结果被发现,邵大人死也不交出东西,结果在打斗中受伤,奄奄一息,这时秀云及时赶到,邵大人由于受伤太重,临死前,让女儿把东西亲手交给鲁博鲁先生。铁彪和大家都为邵正的死而痛心难过。胤杰带领清兵继续追捕,铁彪和孩子们,白班主和铁彪逃亡灵应寺。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目