央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日23:36
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

在贝勒爷的软问下,郝四爷交代了海防图的下落在陈家栋手里,并说明了陈家栋的基本情况。贝勒爷听后马上命令人把城中符合条件的孩子全部抓来。丁大受班主的命令,赶回家看芊红,杜老大等人是否在家。丁大见到杜老大后把班主身负重伤的事情告诉了他,杜老大听后便急忙招大家去救师傅。杜老大和丁大、芊红前去救白班主,正好在街上遇见日月罗刹,日月罗刹询问他们年龄后便把他们抓了起来。丁大从中逃脱,急忙赶到邵扬家中通知大家,正在此时,邵扬来了。日月罗刹将邵扬打晕搬走。正在这时候,邵扬的老婆绣云赶来,却打不过对方数人,只好眼睁睁的看着邵扬被人带走。二毛得知杜老大要去救班主的事告知给鉄彪,鉄彪决定前去帮忙。铁彪(释小龙饰)接到消息后立马赶到班主所在地,将白班主背回家,由于白班主伤势太重,鉄彪也束手无策,需要找一个安全的地方来给白班主疗伤,但需要给邵扬的父亲邵正先说明下情况。邵扬被抓后,绣云赶到家里将情况告诉给邵正,邵正听后立马集合人马去王爷府。王爷得知邵正前来,便吩咐到中堂会见,见到邵正后,两人简短的说了些客套话。之后,邵正直言到“铲除天地会为什么与抓孩子有关”,王爷顿时感到迷惑。邵正说明了抓孩子影响太大,恐怕惊动皇上,并说明自己的儿子可能也在王爷府中。王爷听后很震惊,立马把贝勒爷招来,把邵扬给放了。邵正在王爷面前训斥了邵扬和陈家栋。之后带着两个孩子速速离开。邵扬回家后得知和自己玩耍的二毛竟然是总舵主,于是又一次装起“大男人”来。郝四爷来到王爷府上,贝勒爷马上同郝四爷赶到关孩子们的地方,一个一个的审查,希望能找出点希望。

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 第6集 c91b0b5538e44fcfb08836fc522678c1 2 在贝勒爷的软问下,郝四爷交代了海防图的下落在陈家栋手里,并说明了陈家栋的基本情况。贝勒爷听后马上命令人把城中符合条件的孩子全部抓来。丁大受班主的命令,赶回家看芊红,杜老大等人是否在家。丁大见到杜老大后把班主身负重伤的事情告诉了他,杜老大听后便急忙招大家去救师傅。杜老大和丁大、芊红前去救白班主,正好在街上遇见日月罗刹,日月罗刹询问他们年龄后便把他们抓了起来。丁大从中逃脱,急忙赶到邵扬家中通知大家,正在此时,邵扬来了。日月罗刹将邵扬打晕搬走。正在这时候,邵扬的老婆绣云赶来,却打不过对方数人,只好眼睁睁的看着邵扬被人带走。二毛得知杜老大要去救班主的事告知给鉄彪,鉄彪决定前去帮忙。铁彪(释小龙饰)接到消息后立马赶到班主所在地,将白班主背回家,由于白班主伤势太重,鉄彪也束手无策,需要找一个安全的地方来给白班主疗伤,但需要给邵扬的父亲邵正先说明下情况。邵扬被抓后,绣云赶到家里将情况告诉给邵正,邵正听后立马集合人马去王爷府。王爷得知邵正前来,便吩咐到中堂会见,见到邵正后,两人简短的说了些客套话。之后,邵正直言到“铲除天地会为什么与抓孩子有关”,王爷顿时感到迷惑。邵正说明了抓孩子影响太大,恐怕惊动皇上,并说明自己的儿子可能也在王爷府中。王爷听后很震惊,立马把贝勒爷招来,把邵扬给放了。邵正在王爷面前训斥了邵扬和陈家栋。之后带着两个孩子速速离开。邵扬回家后得知和自己玩耍的二毛竟然是总舵主,于是又一次装起“大男人”来。郝四爷来到王爷府上,贝勒爷马上同郝四爷赶到关孩子们的地方,一个一个的审查,希望能找出点希望。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目