央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日01:18
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

邵正紧皱眉头沉吟半晌,叫绣云悄悄去把白鹤龄班主请来。白鹤龄班主来到,知事态已无可隐瞒,唯有承认自己也是“天地会”中人,首先为遗孤进入邵府,可能会令邵府受累而致歉。白鹤龄又说保家卫国,枪口一致对外,乃是人同此心天同此理,皇叔阿尔泰一伙卖国求荣,祸国殃民的奸党,无论是为了朝廷或是为了国人,也必须将其铲除。白鹤龄一番大义凛然的表白,终于感动了邵正,加上邵扬和绣云也一再求情,邵正终答允不会为难“天地会”遗孤。邵正也向白班主表明他正接受兵部尚书顾安国的指示,调查和搜集阿尔泰一伙奸党卖国谋反的罪证,并已知道阿尔泰欲向东洋人出卖海疆图,后被天地会破坏一事,但苦无阿尔泰与东洋人勾结的具体真凭实据。邵正立即将最新情况修书一封。刘副官返回邵府,向邵正呈上淳于雄之密函,信中告知顾大人又有重要新指示,约邵正于今天晚上子时,在后山关帝庙会面时详谈。邵正也中计,准备今天晚上按时赴会。这时白鹤龄来见邵正,告知已找到一处隐秘地方可以安置遗孤,准备今天晚上乘夜深人静之际,将全部少年撤出邵府。邵正说怎么这样快?白鹤龄说此事宜快不宜迟。邵正说他今晚也有一个约会,可能要在拂晓前才回家。白鹤龄说无妨,他带少年会先自行撤离。师父曾叫铁彪若有天碰上紫麟,最好走为上着,但现在少年正在危难之中,自己又怎可一走了之?他想用残拳对抗,但这套拳毕竟新学乍练,铁彪未能纯熟运用,一不留神,反被紫麟打中肩膀,登时半边身子发麻,节节后退。紫麟未知二老底细,也不急于抢攻,先守住门户,伺机再反击。而铁彪竟如智释所言,趁机急急转身逃走。

channelId 1 1 自古英雄出少年 8 9bfa6bf8e0d942faa2daf2e3a46b1838 2 邵正紧皱眉头沉吟半晌,叫绣云悄悄去把白鹤龄班主请来。白鹤龄班主来到,知事态已无可隐瞒,唯有承认自己也是“天地会”中人,首先为遗孤进入邵府,可能会令邵府受累而致歉。白鹤龄又说保家卫国,枪口一致对外,乃是人同此心天同此理,皇叔阿尔泰一伙卖国求荣,祸国殃民的奸党,无论是为了朝廷或是为了国人,也必须将其铲除。白鹤龄一番大义凛然的表白,终于感动了邵正,加上邵扬和绣云也一再求情,邵正终答允不会为难“天地会”遗孤。邵正也向白班主表明他正接受兵部尚书顾安国的指示,调查和搜集阿尔泰一伙奸党卖国谋反的罪证,并已知道阿尔泰欲向东洋人出卖海疆图,后被天地会破坏一事,但苦无阿尔泰与东洋人勾结的具体真凭实据。邵正立即将最新情况修书一封。刘副官返回邵府,向邵正呈上淳于雄之密函,信中告知顾大人又有重要新指示,约邵正于今天晚上子时,在后山关帝庙会面时详谈。邵正也中计,准备今天晚上按时赴会。这时白鹤龄来见邵正,告知已找到一处隐秘地方可以安置遗孤,准备今天晚上乘夜深人静之际,将全部少年撤出邵府。邵正说怎么这样快?白鹤龄说此事宜快不宜迟。邵正说他今晚也有一个约会,可能要在拂晓前才回家。白鹤龄说无妨,他带少年会先自行撤离。师父曾叫铁彪若有天碰上紫麟,最好走为上着,但现在少年正在危难之中,自己又怎可一走了之?他想用残拳对抗,但这套拳毕竟新学乍练,铁彪未能纯熟运用,一不留神,反被紫麟打中肩膀,登时半边身子发麻,节节后退。紫麟未知二老底细,也不急于抢攻,先守住门户,伺机再反击。而铁彪竟如智释所言,趁机急急转身逃走。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目