央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日00:27
首播频道:CCTV-1
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

白班主身受重伤不能行走,芊红和大家把白班主背到了邵家来疗伤避难,邵大人回来看见了情形,并没有生气,反而让绣云去给白班主请郎中治疗。白班主在邵府,通过大家的精心的照料,渐渐的好转了。邵大人知道儿子想把戏班的小朋友都请来,和自己一起庆生贺岁,并告诉他已经替他安排好了,让他要认真排戏,把戏班的人都请到府上好好排练。经过大家的照顾白班主的伤也好的差不多了,大家也在邵府过的很好,都在为邵杨的贺岁而准备着。这时清兵的探子也来到了邵府,打探情况,让贝婆婆他们发现并与之交了手。

channelId 1 1 自古英雄出少年 7 3f9f882e8ed14103bd6cba6a9ed277d3 2 白班主身受重伤不能行走,芊红和大家把白班主背到了邵家来疗伤避难,邵大人回来看见了情形,并没有生气,反而让绣云去给白班主请郎中治疗。白班主在邵府,通过大家的精心的照料,渐渐的好转了。邵大人知道儿子想把戏班的小朋友都请来,和自己一起庆生贺岁,并告诉他已经替他安排好了,让他要认真排戏,把戏班的人都请到府上好好排练。经过大家的照顾白班主的伤也好的差不多了,大家也在邵府过的很好,都在为邵杨的贺岁而准备着。这时清兵的探子也来到了邵府,打探情况,让贝婆婆他们发现并与之交了手。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目