央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自古英雄出少年

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日07:40
首播频道:CCTV-6
所属栏目:自古英雄出少年
所属分类:战争
关  键  字:

清朝末期,朝廷腐败,义军蜂起。天地会以“反清复明”为宗旨,救万民于水火之中,深为朝廷所忌。由于内奸告密,天地会总舵被毁,留下死难弟兄的遗孤多人,隐匿于江边一个小城中,总舵主之子二毛与护送他的黄婆婆也藏在这里。清廷得到密报,派出五名大内高手赶到小城,布下天罗地网。 年方十岁的富绅小少爷“大丈夫”性甚顽皮,父母强迫他娶了一个二十岁的“小媳妇”。小媳妇武艺高强,管教甚严,大丈夫无法忍受,逃离家门,无意中救了黄婆婆等人之后,遂立志加入天地会,不再回家。小媳妇单枪匹马,苦苦追赶。 黄婆婆在路上与大内高手相遇,不幸身亡。几个孩子突然间失去了大人的照顾,顿时手足无措。前面是茫茫草原、皑皑雪山,后面是阴险狡诈的大内高手死死相逼,再加上小媳妇追夫心切,屡次捣乱,孩子们面临的是一场惊险万分的生死逃亡。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《自古英雄出少年》 2/2 b5e24ca0b19b4c45985b73464fe3ff63 2 清朝末期,朝廷腐败,义军蜂起。天地会以“反清复明”为宗旨,救万民于水火之中,深为朝廷所忌。由于内奸告密,天地会总舵被毁,留下死难弟兄的遗孤多人,隐匿于江边一个小城中,总舵主之子二毛与护送他的黄婆婆也藏在这里。清廷得到密报,派出五名大内高手赶到小城,布下天罗地网。 年方十岁的富绅小少爷“大丈夫”性甚顽皮,父母强迫他娶了一个二十岁的“小媳妇”。小媳妇武艺高强,管教甚严,大丈夫无法忍受,逃离家门,无意中救了黄婆婆等人之后,遂立志加入天地会,不再回家。小媳妇单枪匹马,苦苦追赶。 黄婆婆在路上与大内高手相遇,不幸身亡。几个孩子突然间失去了大人的照顾,顿时手足无措。前面是茫茫草原、皑皑雪山,后面是阴险狡诈的大内高手死死相逼,再加上小媳妇追夫心切,屡次捣乱,孩子们面临的是一场惊险万分的生死逃亡。 (本视频为第二部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目