央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 亲密敌人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日14:31
首播频道:电影-深度解读
所属栏目:亲密敌人
所属分类:爱情
关  键  字:

由徐静蕾执导的浪漫爱情大片《亲密敌人》即将于12月23日圣诞档上映,因轻松风格被评为贺岁档最适合情侣观看的电影。老徐为预热圣诞档欢乐气氛,特意制作系列爆笑特辑。今日发布的特辑最为特别,对黄立行各种吐槽,成为揭开他老底的有利证据。其私下“低龄欢乐多”的状态与台上的硬朗冷酷的状态判若两人,各种搞笑行径加上耍贱表情让人忍俊不禁。 ……

channelId 1 1 《亲密敌人》黄立行耍贱 第二人格遭曝光 4c8e3d7580df4bacbbd8678ad4bc3973 2 由徐静蕾执导的浪漫爱情大片《亲密敌人》即将于12月23日圣诞档上映,因轻松风格被评为贺岁档最适合情侣观看的电影。老徐为预热圣诞档欢乐气氛,特意制作系列爆笑特辑。今日发布的特辑最为特别,对黄立行各种吐槽,成为揭开他老底的有利证据。其私下“低龄欢乐多”的状态与台上的硬朗冷酷的状态判若两人,各种搞笑行径加上耍贱表情让人忍俊不禁。 ……

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目