央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

大S带汪小菲返台,这几天接连参加各种派对,昨S妈又带2人到台北东区吃高档涮锅,下车时汪小菲帮忙提包,展现绅士风度,汪小菲此次来台被媒体追问,大S一句:“台湾人怎么可能放过他!”虽是玩笑话,但前天一连跑2次诊所,坐在车上被挤在最旁边,铁人般的紧凑玩乐行程,让他面露疲态。

昨日傍晚,大S与汪小菲坐着S妈开的房车,离开徐家在信义区2亿元(新台币)豪宅,到某餐厅用餐。连日都穿黑灰色调衣服、失去昔日时尚风采的大 S,昨天难得稍作打扮,头上豹纹帽抢眼,穿着短裤的她,还搭配潮女爱穿的破网袜,脸上带着幸福的微笑,汪小菲拉着她往前走,大S近日身形略有福态,令人好奇是否怀孕,加上汪小菲身为独子,有媒体问大S是否会想生男孩,大S笑瞇瞇地说:“随缘啦!”

不久S妈也下车,被追问大S到底有没有怀孕,S妈为34岁的大S辩护,连说了4次“还早”,帮已“飘孕味”的大S否认,至于有没有生子压力,S妈说:“有孩子抱就好。”随后,他们进餐厅共进晚餐,后来S妈先离开,剩小S夫妇陪大S两口用餐,这顿晚餐S家大女婿番石榴没有加入,尽职当司机。

前天汪小菲连跑2次诊所,胃痛又过敏,还看耳鼻喉科,他表示自己身体很不好,前晚他上车后窝在最角落,看起来确实很疲惫,半瞇眼时更像累坏了,大S还体贴心疼地摸摸他的头。大S昨晚餐后表示汪小菲健康慢慢恢复中,今将离开台湾。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯