央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

2010年初的一部《阿凡达》让国内观众领略到IMAX3D的顶级视听震撼。同样的档期,同样的IMAX3D技术,由迪士尼公司打造的《创战纪》同样点燃了国内观众的观影热情,作为2011年最值得期待的开年大戏,电影《创战纪》第一次抛出了全虚拟空间的概念,缤纷绚丽的画面和震撼刺激的特效使之成为一部精致至极的电影。作为我国最大的影院投资商之一,万达院线继续发轫,为北京、广州和合肥三地再添三块IMAX银幕,更改写了安徽省无IMAX影院的历史,全力做好热门档期播放IMAX3D版《创战纪》的准备,万达影城必将再掀观影热潮。

MAX3D版《创战纪》开年亮相万达影城

迪士尼出品,IMAX3D技术支持,让电影《创战纪》在国内未映先红。在北美上映期间,影片也创下了惊人的票房成绩,首映日票房超越大热电影《盗梦空间》,与神作《阿凡达》看齐。

《创战纪》会将观众们带入一个激动人心、更加进化的游戏世界,那里充满了最新的高科技、惊人的视效和先进的设计。感人至深的父子情深,再加上身怀绝技的女主角,提升了影片的内涵和观赏性。IMAX3D《创战纪》将超乎想象力的眩目视效、特技动作,与现实世界融为一体。导演在拍摄过程中,特别制作了接近满屏的画面比例。也就是说电影有43分钟的“纯IMAX桥段”,即经过IMAX巨幕,影片中的8个段落的画面比例会扩大,观影视野也随之增加,配合5.1声道的震撼音响,为观众们营造顶级视听享受和身临其境的观影体验。

影迷们对IMAX3D《创战纪》的热情热不可挡,多家万达影城的开幕也解决了看“IMAX电影难”的尴尬境地。合肥万达电影城12月23日正式开业后,就迎来了一波观影高峰,作为安徽首家IMAX影院,很多市民在开业第一天即争先前来一睹其尊荣。IMAX3D《创战纪》上映期间,很有可能续写《阿凡达》一票难求的胜景。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯