央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    《戏中人》大型访谈节目第9期

    访谈嘉宾:导演&编剧刘宏辉、刘宏伟,演员蒲巴甲、吴琼
       访谈时间:6月29日15时
       访谈页面地址:http://dianying.cntv.cn/program/xizhongren/shouye/index.shtml

    由导演刘宏辉执导,伊能静、蒲巴甲等人气明星出演的影片《明天是否来临》即将于7月5日登陆全国各大影院。在上海国际电影节上参与角逐中国新片展暨传媒大奖之后,广受行业的好评,《明天是否来临》成为了近日来备受关注的影片。故事讲述的导演刘宏辉一家人帮助姐姐战胜病魔的故事打动了不少观众,而刘宏辉也表示自己倾其所有,用房子和借款迎来了这部影片的上映。

    《明天是否来临》海报

    刘宏辉以房子换电影《明天是否来临》完成梦想

    电影《明天是否来临》由非科班导演刘宏辉执导,这位曾经当过会计、财务经理和地产周刊主编的“零作品”导演,以自己的亲姐姐为原型,讲述了18年以来姐姐患系统性红斑狼疮之后,一家人共同帮姐姐对抗顽强病魔从而创造医学奇迹的故事。可以说导演刘宏辉花费极大心血完成影片,为了筹集拍摄资金,甚至不惜变卖房产,并到处向自己的亲友借钱,却拒绝了一些投资方想把影片改为黑色喜剧用来博得高票房的想法,最终用自己的力量撑起了这部以亲情为主线的影片。

    《明天是否来临》剧照


    悲情电影再度红火 《明天是否来临》哭点多

    在国内电影越发红火的当下,多数影片都以时尚、爱情为主题,希望用美好的故事给压力颇大的都市人带去快乐和希望。但自影片《岁月神偷》、《海洋天堂》上映以来,催人泪下的悲情电影再次引发观影热潮,而由导演刘宏辉操刀执导的《明天是否来临》也是哭点颇多,在真实、平凡的小细节中极易引发观众共鸣。对此,导演刘宏辉表示只是想向观众表达即使我们遭遇到这么多的困难,仍然有力量去创造美好的生活。而影片《明天是否来临》也正是希望向更多的人传递这个颇具力量和勇气的信念。

    据悉,影片《明天是否来临》将于7月5日登陆全国各大影院,届时更多的影迷可以走进影院去感受导演刘宏辉一家人共同创造奇迹的故事,并从中收获自己所需要的勇气、感动。

     


 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯