央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电影《百万巨鳄》
电影《百万巨鳄》

  昨天,电影频道传媒大奖入围影片《百万巨鳄》露出真容,制片人李瑞、导演林黎胜、主演郭涛亮相发布会。片中特效制作相当逼真,不少观众都表示被“鳄鱼”吓到。谈到女一号大S,郭涛称赞她性格很豪爽。
  大S在片中扮演一个打工归国的女子,装有百万现金的皮包被逃走的巨鳄吞下,于是她开始追寻鳄鱼找回现金。被问到对大S的印象,郭涛用“豪爽”二字来形容,“跟她对戏感觉非常好,她是一个特别‘爽’的人,她这个南方女孩跟我这个北方人交流起来一点障碍都没有。”郭涛还表示,拍戏时不知道大S正在悄悄恋爱,“后来我才知道她跟汪小菲在一起就是在拍《百万巨鳄》时候发生的事情,当时我们都不知道,挺遗憾的。”
《百万巨鳄》中8米长的鳄鱼特效制作效果非常逼真,导演林黎胜表示,自己就是要拍一部让观众看得“爽”的电影,“中国电影现在已经到了商业时代,如果不跟上时代的话肯定会被淘汰,看过片观众都会觉得票价是值得的。”林黎胜对这部戏的特效很有自信,“以前我们的特效总是被人诟病,这次我们就是用片子来证明中国人也能做好特效。”
  郭涛透露,拍摄时导演特意做了一个1:1的鳄鱼模型,非常逼真,但拍了一段时间后模型就坏了,于是大家都只能是无实物表演,每天对着空气想象鳄鱼的样子,“拍完了我都不知道电影将来得是什么样,整个过程我们都没见过鳄鱼。”看完片后,郭涛表示自己都没想到效果会这么好,希望观众能够享受到这惊险之旅。

责任编辑:詹晴

热词:

  • 郭涛
  • 大S
  • 豪爽
  • 百万巨鳄
  • 特效
  • 电影库热点资讯