央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 致命密函

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日16:45
首播频道:CCTV-6
所属栏目:致命密函
所属分类:其他
关  键  字:

本节目主要内容:清末民初,日本列强对我中华大地一直垂涎三尺,虎视眈眈。他们派遣特别行动队秘密绘制我国边防要塞军事图,并制成密函伺机行动,侵犯我国土。此密函被我留日青年木村偶然获得,为阻止侵略行动,木村携妻子纪香,女儿樱子(唐宁饰)带密函毅然返回国土。为缉捕木村,夺回密函毁灭罪证,日本列强派忍者特别行动队展开了一路追杀。仗义单纯的周孝彦(张晋饰)遇到被追杀的樱子一家,并与樱子一起逃脱了追杀。进入省城后二人遇到了大福(释小龙饰)等人,并拜奇门(钱家乐饰)为师,大家一起与日本忍者斗争,展开了捍卫祖国的行动。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《致命密函》 1/2 a2709788e2e54ade96d12451c22f82bd 2 本节目主要内容:清末民初,日本列强对我中华大地一直垂涎三尺,虎视眈眈。他们派遣特别行动队秘密绘制我国边防要塞军事图,并制成密函伺机行动,侵犯我国土。此密函被我留日青年木村偶然获得,为阻止侵略行动,木村携妻子纪香,女儿樱子(唐宁饰)带密函毅然返回国土。为缉捕木村,夺回密函毁灭罪证,日本列强派忍者特别行动队展开了一路追杀。仗义单纯的周孝彦(张晋饰)遇到被追杀的樱子一家,并与樱子一起逃脱了追杀。进入省城后二人遇到了大福(释小龙饰)等人,并拜奇门(钱家乐饰)为师,大家一起与日本忍者斗争,展开了捍卫祖国的行动。(本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目