央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 衣冠禽兽

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月20日01:21
首播频道:CCTV-6
所属栏目:衣冠禽兽
所属分类:其他
关  键  字:

清晨六时许,刚刚从“长三”妓院出来的上海公共租界工部局英籍官员威尔逊在布鲁斯酒吧遭枪杀。公共租界巡捕房探长刘天德赶赴现场,听取酒吧侍者关于凶手的基本特征描述。酒吧侍者指认钟朗就是凶手,钟朗被刘天德(尹天照饰)当作疑犯带走审讯。原来,刘天德是钟朗入警时的师傅。以前在共同调查一起奸杀少女案的疑犯时,刘天德因救钟朗而枪毙疑犯 。所有的证据和势态都对钟朗不利,但钟朗坚信于胜南和韩非不会坐视不管。一个叫张强的犯人的卷宗引起于胜男和韩非的注意。在探视钟朗时,于胜男(齐芳饰)和韩非(释小龙饰)得到钟朗的证实,曾经有办理过一个叫张强的案子。经过艰难的调查,刘天德、于胜男、韩非最终找到证据,为钟朗(钟汉良饰)争取到无罪释放。最终将杀害威尔逊、继而栽赃陷害钟朗的魔术师张壑抓捕归案。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《火线追凶之无罪辩护》 2/2 114174359f6b41f083e04b4bf9f4505c 2 清晨六时许,刚刚从“长三”妓院出来的上海公共租界工部局英籍官员威尔逊在布鲁斯酒吧遭枪杀。公共租界巡捕房探长刘天德赶赴现场,听取酒吧侍者关于凶手的基本特征描述。酒吧侍者指认钟朗就是凶手,钟朗被刘天德(尹天照饰)当作疑犯带走审讯。原来,刘天德是钟朗入警时的师傅。以前在共同调查一起奸杀少女案的疑犯时,刘天德因救钟朗而枪毙疑犯 。所有的证据和势态都对钟朗不利,但钟朗坚信于胜南和韩非不会坐视不管。一个叫张强的犯人的卷宗引起于胜男和韩非的注意。在探视钟朗时,于胜男(齐芳饰)和韩非(释小龙饰)得到钟朗的证实,曾经有办理过一个叫张强的案子。经过艰难的调查,刘天德、于胜男、韩非最终找到证据,为钟朗(钟汉良饰)争取到无罪释放。最终将杀害威尔逊、继而栽赃陷害钟朗的魔术师张壑抓捕归案。 (本视频为第二部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目