央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 女儿谷

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日05:45
首播频道:CCTV-6
所属栏目:女儿谷
所属分类:其他
关  键  字:

母峰山女子监狱,二分队长尤显秋又送来了一个新犯人丁静儿(赵薇饰),她是个护士,为了医治丈夫的绝症,在得不到任何援助的情况下,无奈偷窃医院的贵重药品而被判刑一年。刚到寝室,所有的监友向她投去鄙视的目光,唯有小组长施霏霏(李翠云饰)向她伸出友好的手。落日,疲惫不堪的女犯从茶园收工回到监狱大门时,突然看到霏霏的男友郑英儿抱着孩子过来了,他扔下孩子离开了。分队长收下了这个婴儿,遭到王副狱长的批评,因霏霏是一个孤儿,无亲无故,婴儿无人可托管,只好由分队长照管。在寝室熄灯前,孩子可破例与妈妈团聚片刻。儿子的哭声使妈妈心碎,郑英儿也在美国结了婚,霏霏欲寻短见,趁大家入睡之时,吞下一包农药后躺在床上。她似听到儿子在叫妈妈,猛地从床上跃起,求静儿救救她。因霏霏是顶替男友的罪名而入狱的,无情的却男友抛弃了她和孩子。霏霏请求监狱为她找了一个好律师,案件被重新审理,最后她被宣布无罪释放。在霏霏出狱之前,她要求与狱中的姐妹们过个年,她在联欢会上大声地呼吁:“男人,别抛弃女人。母亲,别抛弃孩子。社会,别抛弃我们。”出狱两年后,她成为海南某大酒店董事长。 (本视频为第一部分)

channelId 1 1 《女儿谷》 1/2 76717b0902d74225802adfc4a263e43e 2 母峰山女子监狱,二分队长尤显秋又送来了一个新犯人丁静儿(赵薇饰),她是个护士,为了医治丈夫的绝症,在得不到任何援助的情况下,无奈偷窃医院的贵重药品而被判刑一年。刚到寝室,所有的监友向她投去鄙视的目光,唯有小组长施霏霏(李翠云饰)向她伸出友好的手。落日,疲惫不堪的女犯从茶园收工回到监狱大门时,突然看到霏霏的男友郑英儿抱着孩子过来了,他扔下孩子离开了。分队长收下了这个婴儿,遭到王副狱长的批评,因霏霏是一个孤儿,无亲无故,婴儿无人可托管,只好由分队长照管。在寝室熄灯前,孩子可破例与妈妈团聚片刻。儿子的哭声使妈妈心碎,郑英儿也在美国结了婚,霏霏欲寻短见,趁大家入睡之时,吞下一包农药后躺在床上。她似听到儿子在叫妈妈,猛地从床上跃起,求静儿救救她。因霏霏是顶替男友的罪名而入狱的,无情的却男友抛弃了她和孩子。霏霏请求监狱为她找了一个好律师,案件被重新审理,最后她被宣布无罪释放。在霏霏出狱之前,她要求与狱中的姐妹们过个年,她在联欢会上大声地呼吁:“男人,别抛弃女人。母亲,别抛弃孩子。社会,别抛弃我们。”出狱两年后,她成为海南某大酒店董事长。 (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目