央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大漠紫禁令

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月26日06:10
首播频道:CCTV-6
所属栏目:大漠紫禁令
所属分类:其他
关  键  字:

唐玄宗年间,吐鲁蕃王朝因国王病故而发生内乱,宰相尚思罗派女儿色兰携带先王信物九眼孔雀石潜入长安,探察大唐意向,以便决策。戈壁大盗黑马王彪派人暗地跟踪,企图混水摸鱼,使局势更加复杂了。义民首领张议潮从大局出发,按兵不动,派出十名信使,冲破重重封锁,向宣王求援。宣王派文慧和尚(周里京饰)出使沙州,文慧一路历尽艰险,终于抵达目的地,平息了吐鲁蕃内乱,使沙州地区归附了大唐。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《大漠紫禁令》 2/2 adb02b8390024148a15e8e25e0aa4cc5 2 唐玄宗年间,吐鲁蕃王朝因国王病故而发生内乱,宰相尚思罗派女儿色兰携带先王信物九眼孔雀石潜入长安,探察大唐意向,以便决策。戈壁大盗黑马王彪派人暗地跟踪,企图混水摸鱼,使局势更加复杂了。义民首领张议潮从大局出发,按兵不动,派出十名信使,冲破重重封锁,向宣王求援。宣王派文慧和尚(周里京饰)出使沙州,文慧一路历尽艰险,终于抵达目的地,平息了吐鲁蕃内乱,使沙州地区归附了大唐。 (本视频为第二部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目