央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 新龙门客栈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日11:40
首播频道:CCTV-6
所属栏目:新龙门客栈
所属分类:武侠
关  键  字:

明朝末年,宦官专权,东厂曹少钦(甄子丹饰)假造圣旨、杀害忠良杨宇轩。侠女邱莫言(林青霞饰)、江湖义士贺虎等人救出忠良后代,逃至龙门客栈,与杨将军部下周淮安(梁家辉饰)会合。客栈老板金镶玉(张曼玉饰)风情万种,她与镇守边关的千户(徐锦江饰)关系非同一般,杀人越货、肆无忌惮。曹少钦手下亲信贾迁、路小川、常言笑带一帮人马赶到,金镶玉帮助周淮安蒙混过关。为了摸清通往外面的暗道,周淮安将计就计,答应与金成亲。洞房中,周淮安要金镶玉说出暗道,金却借故拖延欲与周淮安多些缠绵。等不见周淮安的暗号,贺虎急不可耐与东厂展开了一场生死搏斗。经过激烈拼杀,贾迁、常言笑、贺虎都战死。曹少钦赶到,乱箭之中邱莫言受伤。金镶玉带着周淮安、邱莫言及两个孩子在刀不遇的掩护下从暗道逃走。当他们钻出暗道时,又被曹少钦发现。金镶玉将两个孩子交给刀不遇护送出关,三人联手对付曹少钦,莫言悲壮而死,周淮安和金镶玉与赶回来的刀不遇联手,终于杀死曹少钦。周淮安伤愈后即将离开,夕阳西下,龙门客栈在火焰中化为灰烬……

channelId 1 1 《新龙门客栈》 1/2 e69feeaa90124df7a87b25041c9e6fe0 2 明朝末年,宦官专权,东厂曹少钦(甄子丹饰)假造圣旨、杀害忠良杨宇轩。侠女邱莫言(林青霞饰)、江湖义士贺虎等人救出忠良后代,逃至龙门客栈,与杨将军部下周淮安(梁家辉饰)会合。客栈老板金镶玉(张曼玉饰)风情万种,她与镇守边关的千户(徐锦江饰)关系非同一般,杀人越货、肆无忌惮。曹少钦手下亲信贾迁、路小川、常言笑带一帮人马赶到,金镶玉帮助周淮安蒙混过关。为了摸清通往外面的暗道,周淮安将计就计,答应与金成亲。洞房中,周淮安要金镶玉说出暗道,金却借故拖延欲与周淮安多些缠绵。等不见周淮安的暗号,贺虎急不可耐与东厂展开了一场生死搏斗。经过激烈拼杀,贾迁、常言笑、贺虎都战死。曹少钦赶到,乱箭之中邱莫言受伤。金镶玉带着周淮安、邱莫言及两个孩子在刀不遇的掩护下从暗道逃走。当他们钻出暗道时,又被曹少钦发现。金镶玉将两个孩子交给刀不遇护送出关,三人联手对付曹少钦,莫言悲壮而死,周淮安和金镶玉与赶回来的刀不遇联手,终于杀死曹少钦。周淮安伤愈后即将离开,夕阳西下,龙门客栈在火焰中化为灰烬……

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目