央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 三女休夫

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月25日19:35
首播频道:CCTV-6
所属栏目:三女休夫
所属分类:爱情
关  键  字:

豪门少爷阙里侯(潘长江饰)十分好色,欲非礼一年轻美貌的孕妇,被骑驴路过张果老(叶继胜饰)教训,张告诫他如此作恶必将自食恶果。不久后,阙里侯的头上居然长出两只又大又长的驴耳,眼看阙里侯与邹家小姐(耿一饰)的婚期将至,阙府上下想尽办法却不起任何作用。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《三女休夫》 2/2 b30748da9b0d411ab54a6acb184435bf 2 豪门少爷阙里侯(潘长江饰)十分好色,欲非礼一年轻美貌的孕妇,被骑驴路过张果老(叶继胜饰)教训,张告诫他如此作恶必将自食恶果。不久后,阙里侯的头上居然长出两只又大又长的驴耳,眼看阙里侯与邹家小姐(耿一饰)的婚期将至,阙府上下想尽办法却不起任何作用。 (本视频为第二部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目