央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日09:49
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

现在有很多准妈妈都会在自己怀孕的时候拍上一组非常漂亮的孕妇照留作纪念。作为尤为要赶在时尚前沿的明星们自然是不会甘心落在潮流之后的。之前我们就知道,比如说有李嘉欣、钟丽缇、翁虹等等都拍摄过了。最近新婚不久的刘小峰也带着妻子朱墨来到了摄影棚,拍下了一组幸福的孕妇照。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]刘小峰陪妻子拍摄孕妇照(20120314) c504f76194cb49e28b0813672994129e 2 现在有很多准妈妈都会在自己怀孕的时候拍上一组非常漂亮的孕妇照留作纪念。作为尤为要赶在时尚前沿的明星们自然是不会甘心落在潮流之后的。之前我们就知道,比如说有李嘉欣、钟丽缇、翁虹等等都拍摄过了。最近新婚不久的刘小峰也带着妻子朱墨来到了摄影棚,拍下了一组幸福的孕妇照。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目