央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日09:46
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

近日,由著名导演刘猛执导的民国传奇大剧《上海森林》在上海车墩影视基地举行了媒体探班。在剧组隔三差五地上演武打戏,王学兵直言自己的太太孙宁很是担心,如此大方的回答也让前两天网络上铺天盖地地传言两人已冷战多时、情断分居、婚姻告急的婚变消息不攻自破,采访中,谈及多次“被婚变”的传言,王学兵表现得很无奈。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]王学兵大方回应婚变传闻(20120314) 0c2b7ff851974a078f83de71654fe27c 2 近日,由著名导演刘猛执导的民国传奇大剧《上海森林》在上海车墩影视基地举行了媒体探班。在剧组隔三差五地上演武打戏,王学兵直言自己的太太孙宁很是担心,如此大方的回答也让前两天网络上铺天盖地地传言两人已冷战多时、情断分居、婚姻告急的婚变消息不攻自破,采访中,谈及多次“被婚变”的传言,王学兵表现得很无奈。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目