央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日09:31
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

由导演彭浩翔执导,杨千嬅、余文乐、杨幂、徐峥、邵逸凡等主演的电影《春娇与志明》将在本月底公映。而12日,该片举行媒体看片会,而导演彭浩翔和主演杨幂等还与北大学生进行了交流。而杨幂在接受采访时,被问及自己的片酬是否与在片中的裸戏有关时表示,自己不是“卖肉的”,“不会以露肉多少衡量片酬多少”。事实上,杨幂在这里谈到的“卖肉”,指的是女演员以裸戏来抬高片酬的做法。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]不因尺度谈片酬 杨幂自称不是卖肉的(20120314) d6baf381445a4edd98dd2d9215e556b2 2 由导演彭浩翔执导,杨千嬅、余文乐、杨幂、徐峥、邵逸凡等主演的电影《春娇与志明》将在本月底公映。而12日,该片举行媒体看片会,而导演彭浩翔和主演杨幂等还与北大学生进行了交流。而杨幂在接受采访时,被问及自己的片酬是否与在片中的裸戏有关时表示,自己不是“卖肉的”,“不会以露肉多少衡量片酬多少”。事实上,杨幂在这里谈到的“卖肉”,指的是女演员以裸戏来抬高片酬的做法。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目