央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日10:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

微电影《灵魂中转站》在北京举行上线首映式,主演卫小雨一袭黑色紧身皮衣,搭配酒红色利落短发,与“羽坛王子”鲍春来上演了一场型男美女版“死神来了”。据悉,这是卫小雨继《杀狼花》挑战反派女一号之后再度突破自我之作,《灵魂中转站》也是内地首部投资过百万的“史上最贵微电影”。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]《灵魂中转站》发布 鲍春来首演微电影(20120305) b3140723e1b241f8a6619edd42c0e838 2 微电影《灵魂中转站》在北京举行上线首映式,主演卫小雨一袭黑色紧身皮衣,搭配酒红色利落短发,与“羽坛王子”鲍春来上演了一场型男美女版“死神来了”。据悉,这是卫小雨继《杀狼花》挑战反派女一号之后再度突破自我之作,《灵魂中转站》也是内地首部投资过百万的“史上最贵微电影”。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目