央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日10:15
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

卷入与剧组合约风波的赵文卓昨日在京召开发布会。发布会上,赵文卓并未正面回应此前有报道称他随行人员过多、逼迫剧组签下 “霸王合约”的消息,只表示开拍前已“就其中各自权利义务签订书面协议”,他一直按照合约开展工作,问题只是在于“甲方、摄制组不断自行修改双方确认过的合约剧本,事后也没有征得本人同意,属于单方变更协议内容的违约行为。”另外他出示的律师函也表示,“对所讲内容的真实性负责,接下来会采取相应的法律行动维护自己的权利。”

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]赵文卓被剧组“炒鱿鱼”(20120305) f5dc5124076a443db0119993e5c6c639 2 卷入与剧组合约风波的赵文卓昨日在京召开发布会。发布会上,赵文卓并未正面回应此前有报道称他随行人员过多、逼迫剧组签下 “霸王合约”的消息,只表示开拍前已“就其中各自权利义务签订书面协议”,他一直按照合约开展工作,问题只是在于“甲方、摄制组不断自行修改双方确认过的合约剧本,事后也没有征得本人同意,属于单方变更协议内容的违约行为。”另外他出示的律师函也表示,“对所讲内容的真实性负责,接下来会采取相应的法律行动维护自己的权利。”

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目