央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日10:13
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

电影《那些年,我们一起追的女孩》令很多人一炮而红,而该片主唱胡夏也因此知名度大开,3月1日,他以公益大使的身份出席红十字会在台北举办的公益活动,今日恰逢胡夏22生日,为此,公司特别为他准备生日蛋糕,并由几位小朋友唱生日歌为他庆生。采访时,胡夏直言22岁已到法定结婚年龄,很期待恋爱,随后他更自曝很喜欢“女神”陈妍希,但被记者逼问是否会约陈妍希一同庆生时,他则表现的害羞不已。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]22岁胡夏想交友 心中女神是陈妍希(20120305) 4ef651cf111d465cb435877d92dfe0aa 2 电影《那些年,我们一起追的女孩》令很多人一炮而红,而该片主唱胡夏也因此知名度大开,3月1日,他以公益大使的身份出席红十字会在台北举办的公益活动,今日恰逢胡夏22生日,为此,公司特别为他准备生日蛋糕,并由几位小朋友唱生日歌为他庆生。采访时,胡夏直言22岁已到法定结婚年龄,很期待恋爱,随后他更自曝很喜欢“女神”陈妍希,但被记者逼问是否会约陈妍希一同庆生时,他则表现的害羞不已。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目