央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日10:09
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

电影《桃姐》于香港举行首映礼,对于有报道指华仔于马来西亚购入楼房,他表示:“我没有看,也不想看。”至于报道的真实性,他直言:“我想你们应该问一下那些写报道的人,他好像比我还清楚。现在我的事情你们看报道比较好,他们跟得比较近。”至于何时放产假,他即笑言:“这个我私底下跟你说就好了!”

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]马来西亚置办豪宅?刘德华幽默回应(20120305) bde5e25990c142a3a551656ed2499748 2 电影《桃姐》于香港举行首映礼,对于有报道指华仔于马来西亚购入楼房,他表示:“我没有看,也不想看。”至于报道的真实性,他直言:“我想你们应该问一下那些写报道的人,他好像比我还清楚。现在我的事情你们看报道比较好,他们跟得比较近。”至于何时放产假,他即笑言:“这个我私底下跟你说就好了!”

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目