央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日09:29
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

印小天和边潇潇骂战事件渐趋熄火。前天傍晚,印小天率先在微博向边潇潇道歉,称自己有冲动鲁莽的地方,随后边潇潇转发了他的微博,并说“我也有不理智的地方,现在误会解除”,由此印边二人的纠纷告终。他们所在《枪林弹雨》剧组前日也发表声明,称目前剧组气氛良好,拍摄未受影响。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]打人事件是误会?印小天微博道歉(20120301) 41da317dc5d3410b8f728906c65cb219 2 印小天和边潇潇骂战事件渐趋熄火。前天傍晚,印小天率先在微博向边潇潇道歉,称自己有冲动鲁莽的地方,随后边潇潇转发了他的微博,并说“我也有不理智的地方,现在误会解除”,由此印边二人的纠纷告终。他们所在《枪林弹雨》剧组前日也发表声明,称目前剧组气氛良好,拍摄未受影响。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目