央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日09:26
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

“能把这三个人凑在一块儿,真是一种享受,这在我生命中是非常难得的事儿。”昨天,在电视剧《火线三兄弟》的新闻发布会上,导演管虎感慨道。该剧讲述了抗日背景下三位性格迥异、遭际有别的兄弟,殊途同归、走向大义的故事。这或许并不新鲜,但无论是刘烨、张涵予、黄渤三位金马影帝的同台飙戏,还是知名导演管虎的倾情执导,都让它备受关注。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]刘烨张涵予抱怨与黄渤搭戏难(20120301) 61b8641d85ef47a28be71c712343059d 2 “能把这三个人凑在一块儿,真是一种享受,这在我生命中是非常难得的事儿。”昨天,在电视剧《火线三兄弟》的新闻发布会上,导演管虎感慨道。该剧讲述了抗日背景下三位性格迥异、遭际有别的兄弟,殊途同归、走向大义的故事。这或许并不新鲜,但无论是刘烨、张涵予、黄渤三位金马影帝的同台飙戏,还是知名导演管虎的倾情执导,都让它备受关注。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目