央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日09:23
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

什么叫“扑飞”?这个粤语词汇直接翻译过来就是抢票,而“扑”字更是有一种难以形容急切感,基本上,能让人去“扑飞”的演出,肯定不用为票房发愁。进入二月份,香港开始进入演出旺季。本土歌手艺人、外国明星陆续开唱,令香港大众掀起抢票狂潮。2月27日,国际巨星Lady Gaga和香港殿堂乐队的香港演唱会都正式开始售票,前者的售票情况可用“疯狂”形容,后者也卖了个满堂红。让我们趁此机会,了解一下“扑飞”的文化。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]Lady GaGa香港开唱 一票难求(20120301) fc46004cb58948da8a69e6d56380cb7d 2 什么叫“扑飞”?这个粤语词汇直接翻译过来就是抢票,而“扑”字更是有一种难以形容急切感,基本上,能让人去“扑飞”的演出,肯定不用为票房发愁。进入二月份,香港开始进入演出旺季。本土歌手艺人、外国明星陆续开唱,令香港大众掀起抢票狂潮。 2月27日,国际巨星Lady Gaga和香港殿堂乐队的香港演唱会都正式开始售票,前者的售票情况可用“疯狂”形容,后者也卖了个满堂红。让我们趁此机会,了解一下“扑飞”的文化。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目