央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日09:17
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

前天有网友发微博并配上韩雪一张婚纱照的配图声称:“韩雪上周在上海拍婚纱照,据线人爆料:韩雪真的准备结婚了!”该条微博一经发出就被转发无数,昨天下午电视剧《亲爱的回家》举办发布会,对于“被结婚”的消息,韩雪予以了否认,“这怎么可能呢?我到现在都没有机会结婚。”

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]为新戏宣传 韩雪默认恋情(20120224) 27e37249faa940549b89ba9a95fb9817 2 前天有网友发微博并配上韩雪一张婚纱照的配图声称:“韩雪上周在上海拍婚纱照,据线人爆料:韩雪真的准备结婚了!”该条微博一经发出就被转发无数,昨天下午电视剧《亲爱的回家》举办发布会,对于“被结婚”的消息,韩雪予以了否认,“这怎么可能呢?我到现在都没有机会结婚。”

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目