央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日14:04
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

2005年解散的Beyond乐团鼓手叶世荣,昨日在北京迎娶26岁模特儿张伟玲,48岁的叶世荣与女友相差22岁。二婚大玩闪婚的袁莉的结婚对象日前被曝光,和之前媒体爆料所称的是个洋老公相符合,引起网友的调侃,称袁莉老公亮相前前后后应该也是像之前袁莉透视装什么的都是有幕后操作的吧。

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]Beyond叶世荣完婚 袁莉老公曝光(20111228) 4b5cb1c7a6de481ca2152aa5877f5e0b 2 2005年解散的Beyond乐团鼓手叶世荣,昨日在北京迎娶26岁模特儿张伟玲,48岁的叶世荣与女友相差22岁。二婚大玩闪婚的袁莉的结婚对象日前被曝光,和之前媒体爆料所称的是个洋老公相符合,引起网友的调侃,称袁莉老公亮相前前后后应该也是像之前袁莉透视装什么的都是有幕后操作的吧。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目