央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日13:26
首播频道:东南卫视
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

近日电影贺岁档的票房竞争是越来越激烈,《金陵十三钗》《龙门飞甲》上映几天票房都迅速破亿,而由徐静蕾自导自演的《亲密敌人》也要上映了,在竞争如此激烈的贺岁档上映,《亲密敌人》能够取得好的票房吗?大家都替徐静蕾捏一把汗啊……

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]强攻贺岁档 徐静蕾很有信心(20111220) 73fd07ffd1fc4ba386604908344f9047 2 近日电影贺岁档的票房竞争是越来越激烈,《金陵十三钗》《龙门飞甲》上映几天票房都迅速破亿,而由徐静蕾自导自演的《亲密敌人》也要上映了,在竞争如此激烈的贺岁档上映,《亲密敌人》能够取得好的票房吗?大家都替徐静蕾捏一把汗啊……

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目