央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 沸点资讯

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日13:46
首播频道:
所属栏目:沸点资讯
所属分类:栏目
关  键  字:

近日,大导演徐克执导的《龙门飞甲》在京首映,李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱等一众主演的亮相让现场是星光熠熠。众人一起带上3D眼睛热闹开场,徐克现场称:《龙门飞甲》是一个精神,我们要让我们中国电影在世界上争取更多的观众,展示我们中国最感动人的影视题材的电影。而谈到与《金陵十三钗》的抗衡,徐克则很大度的表示:我很希望大家去看《金陵十三钗》,我觉得《金陵十三钗》拍得很好,希望贺岁档中我们两个导演拍的电影能够做到中国电影在世界工业里面呈现我们的电影的强势,我们都是很好的团队……

channelId 1 1 [娱乐乐翻天]支持观众看“十三钗” 徐克大侠好肚量(20111214) 586804fba89d4d16a552ce2201c4efa1 2 近日,大导演徐克执导的《龙门飞甲》在京首映,李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱等一众主演的亮相让现场是星光熠熠。众人一起带上3D眼睛热闹开场,徐克现场称:《龙门飞甲》是一个精神,我们要让我们中国电影在世界上争取更多的观众,展示我们中国最感动人的影视题材的电影。而谈到与《金陵十三钗》的抗衡,徐克则很大度的表示:我很希望大家去看《金陵十三钗》,我觉得《金陵十三钗》拍得很好,希望贺岁档中我们两个导演拍的电影能够做到中国电影在世界工业里面呈现我们的电影的强势,我们都是很好的团队……

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目